Посчитайте комплектацию,пожалуйста,господа из Немана и Стала.

• 39 Ответов
  • 12262 Просмотров

*

Offline Анюта

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Двое суток чтения форума и статей о замках,механизмах и т.д... stenka определилась. Остановила выбор на двух дверях: Н10М и Стал100.
1.Подмосковье,Раменское,25-30км от МКАДа.
2.Грузовой лифт-есть.
3.Дом-Монолит/Кирпич,6ть лет.
4.Дверь будет одна,открывание наружу.
5.Размеры двери по полотну(которая сейчас)-Ш 95см,В 204см.Нужен демонтаж и вынос.
6.Отделка:снаружи-простая,внутри-шпонированная фрезеровка,глазок.
7.Замки:1.Цилиндровый-Mottura M85.571Q+броненакладка.
            2.Сувальдный-Mottura M52.YM.515.B+бронепластина.
            3.Цилиндр-EVVA MCS+врезная защита DiSec.
            4.Девиатор.
            5.Ночная задвижка.
            6.Усиленный карман замков?
1.Буду благодарна за советы по поводу комплектации замковой системы.Нужна максимальная,возможная защита.Что упустила,что не так или,наоборот,так.
2.Прошу рассчитать стоимость.
Заранее спасибо.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Здравствуйте, Уважаемая Анюта!

Предполагаемая комплектация возможна для дверей СТАЛ-100. и... в общем - то,  для неё и предусмотрена. Поэтому не совсем понятно, как уважаемые коллеги из компании НЕМАН соберут такую комплектацию для Н-10М.

И между тем замковый состав более чем надежный, и в сочетании двери СТАЛ-100 обеспечит отличную защиту как от силового так и от вскрытия.  Дальнейшее усиление мне видится неоправданным, лучше в таком случае обратить внимание на ОВО и прочие средства повышения безопасности.

Сделал для Вас расчет двери в выбранной Вами комплектации.

*

Offline Анюта

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Здравствуйте,Stel.

Предполагаемая комплектация возможна для дверей СТАЛ-100. и... в общем - то,  для неё и предусмотрена.
О,как!Незнала,просто выбрала замки внушившие мне доверии.
Значит,считаете,что данная комплектация достойная и сбалансированная?
Спасибо за расчёт,но:
-Вы не посчитали мне сувальдный замок,а только цилидровый.
-Я нахожусь дальше,чем 20км от МКАД,а именно 25-30км.
-Нужен демонтаж и вынос старой металлической двери
-Внутри,всё же Winkне дубовые панели.Достаточно и панелей серии Болонья.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
О,как!Незнала,просто выбрала замки внушившие мне доверии.
Значит,считаете,что данная комплектация достойная и сбалансированная?

Вполне. Возможно даже разумно было бы выбрать цилиндр не MCS, а 3KS. Защита от отмычек у обоих очень высокая, но цена разная. На мой взгляд, MCS нужен в исключительных случаях, где нужно максимум уверенности, что дверь без повреждений открыть нельзя, так как этот магнитный цилиндр практически исключает чистое вскрытие. 

Спасибо за расчёт,но:
-Вы не посчитали мне сувальдный замок,а только цилидровый.
-Я нахожусь дальше,чем 20км от МКАД,а именно 25-30км.
-Нужен демонтаж и вынос старой металлической двери
-Внутри,всё же Winkне дубовые панели.Достаточно и панелей серии Болонья.

Да, немного поспешил, прошу прощения. Сейчас изменю расчет там же. О результатах напишу.

*

Offline Анюта

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Stel
Я тоже за разумность.Значит цилиндр ЗКS.И что с защитными карманами,они уже входят в саму комлектацию двери Стал100? или надо отдельно?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Steel
Я тоже за разумность.Значит цилиндр ЗКS.И что с защитными карманами,они уже входят в саму комлектацию двери Стал100? или надо отдельно?

Они входят в комплект. В расчете, в описании двери об этом написано.  Wink
Туда же входят и бронепластина, и дополнительный 2мм лист по всей высоте замковой области, защищенные тяги и прочие силовые усиления двери.

Расчет исправил.

Кстати, до 15 января, мы дарим декоративные элементы для двери СТАЛ, нержавеющий торец и порожек.

*

Offline Анюта

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Написано,да,проглядела.
А если цилиндр ЗСS,то 6830р?И цена фиксированная во всех салонах?Поеду в Кузьминки.А скидок-акций не каких не намечается? Wink

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Написано,да,проглядела.
А если цилиндр ЗKS,то 6830р?Поеду в Кузьминки.

Да.

И цена фиксированная во всех салонах?]И цена фиксированная во всех салонах?

Да, у нас одна сеть магазинов в Москве, все работаем по одному и тому же прайс-листу.

А скидок-акций не каких не намечается? Wink

Некоторые скидки есть, подробнее смотрите здесь.
Про акции я написал, нержавеющий торец и порожек в подарок.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Предполагаемая комплектация возможна для дверей СТАЛ-100. и... в общем - то,  для неё и предусмотрена. Поэтому не совсем понятно, как уважаемые коллеги из компании НЕМАН соберут такую комплектацию для Н-10М.

Извиняюсь за глупость, но что в этой комплектации уникального? - у Немана нет таких замков?  :)

*

Offline Анюта

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
AndrI

Если вопрос ко мне,то я не знаю ответа.Никто из Немана мне ничего не предложил,не в сочинённой мной сомой комплектации,не в аналогичной...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Остановила выбор на двух дверях: Н10М и Стал100.       .

1.Буду благодарна за советы по поводу комплектации замковой системы.Нужна максимальная,возможная защита.

Максимально возможную защиту доказательно обеспечивает применение в замковой системе цилиндра "МОСКОД"
Замок " CISA Revolution",например 56.535,так как вскрыть этот замок, в обход бронекорпуса цилиндра,практически невозможно
в отличии от других
НЕ всем нравится оригинальный ключ к МОСКОДУ, поэтому заранее попробуйте его в действии на выставках дверей "НЕМАН"

СТАЛ этот цилиндр не применяет

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Максимально возможную защиту доказательно обеспечивает применение в замковой системе цилиндра "МОСКОД"
Замок " CISA Revolution",например 56.535,так как вскрыть этот замок, в обход бронекорпуса цилиндра,практически невозможно
в отличии от других
НЕ всем нравится оригинальный ключ к МОСКОДУ, поэтому заранее попробуйте его в действии на выставках дверей "НЕМАН"

СТАЛ этот цилиндр не применяет

Евгений!

Вы заблуждаетесь на счет вскрытия...............в обход цилиндра........

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Извиняюсь за глупость, но что в этой комплектации уникального? - у Немана нет таких замков?  :)

Нет, насколько я знаю.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Отправлено: Сегодня в 10:36:54 Автор: Steel
Нет, насколько я знаю.
Даже если и нет в складской программе завода, у нас всегда есть возможность приобрести необходимые замки... в вашей же компании. Smiley

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Даже если и нет в складской программе завода, у нас всегда есть возможность приобрести необходимые замки... в вашей же компании. Smiley

:) Разве что так.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Для Неман-а, аналогично, можно выбрать "уникальную" замковую группу, которой не будет у Стал-а... privet

Например: Cisa 56.515 + Керберос 308/Cisa 57.525 HR, б/п Неман, б/н DiSec, ц-м типа Abloy CY333/Cisa RS3S/Evva 3KS или Москод.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Здравствуйте АНЮТА!
Сразу хотелось бы уточнить, что Сталл 100 старвнивать с Н-10М, не совсем корректно, т.к. в Н-10М при создании вкладывались профессиональные защитные характеристики, что подтверждает наличие "банковских" защитных сертификатов. Сравнивать Сталл 100 и Неман Н-10м все равно что сравнивать джип и БТР. Если говорить подробнее, то в конструкции Н-10М заложена защита от вскрытия с использованием высокотемпературного оборудования(сварки). Если для Вас эти опции не актуальны, то идеальный вариант для Вас это К-10(в крайнем случае Н-10). Поэтому более корректным, на мой взгляд сравнением является сравниение с моделью К-10. Как и Сталл 100 она является моделью с опциями по защите "выше среднего" и не имеет сертификата на взломостойкость. А если оснастить каждый замок усиленным отсеком и толстой, полусантиметровой бронепластиной, то по толщине металла до замков эти модели будут на одном уровне(с небольшим превосходством в сторону К-10). Также хочу порекомендовать Вам механизм МОСКОД в качестве циллиндра максимальной защиты. В качестве сувальдного - оптимальным решением является Mottura 52y571 MyKey. Ну и конечно нет ничего сложного заказать и установить выбранные Вами замки. Сейчас расчитываю комплектацию и в ближайшее время Вам ее озвучу.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Анюта!
Москод это действительно не тривиальное решение и более чем высокие защитные функции.
Здесь   хорошее описание этого ЦМС.

*

Владимир Юрьевич

• Гость

Добрый день, Анюта! Простите, что сразу не удалось вам оперативно ответить. Каждый кто интересуется дверьми завода Неман очень важен для нас, и мы стараемся подобрать индивидуальную комплектацию по минимальной цене не в ущерб качеству.

Комплектацию высылаю вам отдельно, так как здесь тема уже убежала вниз.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 апр, 2025, 03:09

[перейти на полную версию форума]