|
Автор |
Тема: Посчитайте комплектацию,пожалуйста,господа из Немана и Стала. (Прочитано 12265 раз)
|
|
Анюта
Участник
|
Двое суток чтения форума и статей о замках,механизмах и т.д...  определилась. Остановила выбор на двух дверях: Н10М и Стал100. 1.Подмосковье,Раменское,25-30км от МКАДа. 2.Грузовой лифт-есть. 3.Дом-Монолит/Кирпич,6ть лет. 4.Дверь будет одна,открывание наружу. 5.Размеры двери по полотну(которая сейчас)-Ш 95см,В 204см.Нужен демонтаж и вынос. 6.Отделка:снаружи-простая,внутри-шпонированная фрезеровка,глазок. 7.Замки:1.Цилиндровый-Mottura M85.571Q+броненакладка. 2.Сувальдный-Mottura M52.YM.515.B+бронепластина. 3.Цилиндр-EVVA MCS+врезная защита DiSec. 4.Девиатор. 5.Ночная задвижка. 6.Усиленный карман замков? 1.Буду благодарна за советы по поводу комплектации замковой системы.Нужна максимальная,возможная защита.Что упустила,что не так или,наоборот,так. 2.Прошу рассчитать стоимость. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемая Анюта! Предполагаемая комплектация возможна для дверей СТАЛ-100. и... в общем - то, для неё и предусмотрена. Поэтому не совсем понятно, как уважаемые коллеги из компании НЕМАН соберут такую комплектацию для Н-10М. И между тем замковый состав более чем надежный, и в сочетании двери СТАЛ-100 обеспечит отличную защиту как от силового так и от вскрытия. Дальнейшее усиление мне видится неоправданным, лучше в таком случае обратить внимание на ОВО и прочие средства повышения безопасности. Сделал для Вас расчет двери в выбранной Вами комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
Здравствуйте,Stel. Предполагаемая комплектация возможна для дверей СТАЛ-100. и... в общем - то, для неё и предусмотрена. О,как!Незнала,просто выбрала замки внушившие мне доверии. Значит,считаете,что данная комплектация достойная и сбалансированная? Спасибо за расчёт,но: -Вы не посчитали мне сувальдный замок,а только цилидровый. -Я нахожусь дальше,чем 20км от МКАД,а именно 25-30км. -Нужен демонтаж и вынос старой металлической двери -Внутри,всё же  не дубовые панели.Достаточно и панелей серии Болонья.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
О,как!Незнала,просто выбрала замки внушившие мне доверии. Значит,считаете,что данная комплектация достойная и сбалансированная?
Вполне. Возможно даже разумно было бы выбрать цилиндр не MCS, а 3KS. Защита от отмычек у обоих очень высокая, но цена разная. На мой взгляд, MCS нужен в исключительных случаях, где нужно максимум уверенности, что дверь без повреждений открыть нельзя, так как этот магнитный цилиндр практически исключает чистое вскрытие. Спасибо за расчёт,но: -Вы не посчитали мне сувальдный замок,а только цилидровый. -Я нахожусь дальше,чем 20км от МКАД,а именно 25-30км. -Нужен демонтаж и вынос старой металлической двери -Внутри,всё же  не дубовые панели.Достаточно и панелей серии Болонья. Да, немного поспешил, прошу прощения. Сейчас изменю расчет там же. О результатах напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
Stel Я тоже за разумность.Значит цилиндр ЗКS.И что с защитными карманами,они уже входят в саму комлектацию двери Стал100? или надо отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Steel Я тоже за разумность.Значит цилиндр ЗКS.И что с защитными карманами,они уже входят в саму комлектацию двери Стал100? или надо отдельно?
Они входят в комплект. В расчете, в описании двери об этом написано.  Туда же входят и бронепластина, и дополнительный 2мм лист по всей высоте замковой области, защищенные тяги и прочие силовые усиления двери. Расчет исправил. Кстати, до 15 января, мы дарим декоративные элементы для двери СТАЛ, нержавеющий торец и порожек.
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
Написано,да,проглядела. А если цилиндр ЗСS,то 6830р?И цена фиксированная во всех салонах?Поеду в Кузьминки.А скидок-акций не каких не намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Написано,да,проглядела. А если цилиндр ЗKS,то 6830р?Поеду в Кузьминки.
Да. И цена фиксированная во всех салонах?]И цена фиксированная во всех салонах? Да, у нас одна сеть магазинов в Москве, все работаем по одному и тому же прайс-листу. А скидок-акций не каких не намечается?  Некоторые скидки есть, подробнее смотрите здесь. Про акции я написал, нержавеющий торец и порожек в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Предполагаемая комплектация возможна для дверей СТАЛ-100. и... в общем - то, для неё и предусмотрена. Поэтому не совсем понятно, как уважаемые коллеги из компании НЕМАН соберут такую комплектацию для Н-10М.
Извиняюсь за глупость, но что в этой комплектации уникального? - у Немана нет таких замков? 
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
AndrI
Если вопрос ко мне,то я не знаю ответа.Никто из Немана мне ничего не предложил,не в сочинённой мной сомой комплектации,не в аналогичной...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Остановила выбор на двух дверях: Н10М и Стал100. . 1.Буду благодарна за советы по поводу комплектации замковой системы.Нужна максимальная,возможная защита. Максимально возможную защиту доказательно обеспечивает применение в замковой системе цилиндра "МОСКОД" Замок " CISA Revolution",например 56.535,так как вскрыть этот замок, в обход бронекорпуса цилиндра,практически невозможно в отличии от других НЕ всем нравится оригинальный ключ к МОСКОДУ, поэтому заранее попробуйте его в действии на выставках дверей "НЕМАН" СТАЛ этот цилиндр не применяет
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Максимально возможную защиту доказательно обеспечивает применение в замковой системе цилиндра "МОСКОД" Замок " CISA Revolution",например 56.535,так как вскрыть этот замок, в обход бронекорпуса цилиндра,практически невозможно в отличии от других НЕ всем нравится оригинальный ключ к МОСКОДУ, поэтому заранее попробуйте его в действии на выставках дверей "НЕМАН"
СТАЛ этот цилиндр не применяет
Евгений! Вы заблуждаетесь на счет вскрытия...............в обход цилиндра........
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Извиняюсь за глупость, но что в этой комплектации уникального? - у Немана нет таких замков?  Нет, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Нет, насколько я знаю. Даже если и нет в складской программе завода, у нас всегда есть возможность приобрести необходимые замки... в вашей же компании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Для Неман-а, аналогично, можно выбрать "уникальную" замковую группу, которой не будет у Стал-а...  Например: Cisa 56.515 + Керберос 308/Cisa 57.525 HR, б/п Неман, б/н DiSec, ц-м типа Abloy CY333/Cisa RS3S/Evva 3KS или Москод.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Здравствуйте АНЮТА! Сразу хотелось бы уточнить, что Сталл 100 старвнивать с Н-10М, не совсем корректно, т.к. в Н-10М при создании вкладывались профессиональные защитные характеристики, что подтверждает наличие "банковских" защитных сертификатов. Сравнивать Сталл 100 и Неман Н-10м все равно что сравнивать джип и БТР. Если говорить подробнее, то в конструкции Н-10М заложена защита от вскрытия с использованием высокотемпературного оборудования(сварки). Если для Вас эти опции не актуальны, то идеальный вариант для Вас это К-10(в крайнем случае Н-10). Поэтому более корректным, на мой взгляд сравнением является сравниение с моделью К-10. Как и Сталл 100 она является моделью с опциями по защите "выше среднего" и не имеет сертификата на взломостойкость. А если оснастить каждый замок усиленным отсеком и толстой, полусантиметровой бронепластиной, то по толщине металла до замков эти модели будут на одном уровне(с небольшим превосходством в сторону К-10). Также хочу порекомендовать Вам механизм МОСКОД в качестве циллиндра максимальной защиты. В качестве сувальдного - оптимальным решением является Mottura 52y571 MyKey. Ну и конечно нет ничего сложного заказать и установить выбранные Вами замки. Сейчас расчитываю комплектацию и в ближайшее время Вам ее озвучу.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Анюта! Москод это действительно не тривиальное решение и более чем высокие защитные функции. Здесь хорошее описание этого ЦМС.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день, Анюта! Простите, что сразу не удалось вам оперативно ответить. Каждый кто интересуется дверьми завода Неман очень важен для нас, и мы стараемся подобрать индивидуальную комплектацию по минимальной цене не в ущерб качеству.
Комплектацию высылаю вам отдельно, так как здесь тема уже убежала вниз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |