Cменный механизм в BORDERе , что о нём известно?

• 50 Ответов
  • 13564 Просмотров

*

Offline dn

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Cменный механизм в BORDERе , что о нём известно?

*

Offline любопытный_инженер

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Если Вы про сувальдные замки, то имеют место быть замки с "нуклией". Аналог замка ТИТАН.

*

Offline Zavod

• Профи
  • Активный участник
  • 161
  • +2/-1
Замки со сменным блоком секретности изготавливались на нашем предприятии под брендом VISA, а потом BORDER. Вот тут почитайте что они из себя представляют http://www.borderlocks.ru/ru/protection/feature/changeable_block
или задайте более конкретный вопрос.

*

Offline dn

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Замки со сменным блоком секретности изготавливались на нашем предприятии под брендом VISA, а потом BORDER. Вот тут почитайте что они из себя представляют http://www.borderlocks.ru/ru/protection/feature/changeable_block
или задайте более конкретный вопрос.

Читать там особо нечего-всё общие фразы.Можно подробнее о принципе его работы,отзывы о надёжности(реальные из жизни или испытаний), стоимость замка и отдельно сменного механизма(если конечно они есть в продаже)?

*

Offline Zavod

• Профи
  • Активный участник
  • 161
  • +2/-1
Принцип работы замка - такой же как и у обычного сувальдника. Единственное отличие - возможность изменить секрет, без замены замка путем замены нуклии, являющейся по сути стойкой хвостовика засова.
В комплект поставки входит замок, декоративная накладка, тех. ключ, от которого изначально работает замок, и комплект ключей с новой нуклией. При необходимости замены секрета замка, достаточно только купить новый комплект ключей без замены самого замка.

Однако, в настоящее время серийных продаж по этим замкам нет, в новый каталог они не включены, идет распродажа остатков по договорным ценам. Тоже касается и отдельно сменного механизма.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Однако, в настоящее время серийных продаж по этим замкам нет, в новый каталог они не включены, идет распродажа остатков по договорным ценам. Тоже касается и отдельно сменного механизма.

Почему? Плохо себя зарекомендовал? Не востребован?

*

Offline Zavod

• Профи
  • Активный участник
  • 161
  • +2/-1
Не были востребованы.
Прежде всего у производителей дверей. Возможность замены секрета замка, по-видимому, не является значимым или определяющим фактором для дверников.
Тоже для конечного потребителя. Тем более, что к моменту выхода этих замков появились более удобные, на мой взгляд, перекодируемые с торца замки.
ИМХО - это основные причины.
Конечно есть и другие...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Не были востребованы.

А сам по себе механизм для перекодирования сильно влияет на цену замка? (и нельзя ли сделать фото со снятой крышкой? Интересно Embarrassed)

*

Offline Zavod

• Профи
  • Активный участник
  • 161
  • +2/-1
Все верно, Светлана! Еще одна важная причина плохих продаж - цена была выше (на 50-60%), чем на аналогичные по функционалу замки BORDER без перекодировки.
Фото я выложу в ближайшее время (сейчас под рукой нет фотоаппарата)

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Здравствуйте Zavod!
Извините,что вклиниваюсь не по теме Embarrassed...просто узнать хотел undecided
Знаю,что в ассортименте замков Бордер появились цилинровые замки,но на офиц.сайте не могу найти про них ничего undecided Где можно посмотреть/почитать о них?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Все верно, Светлана! Еще одна важная причина плохих продаж - цена была выше (на 50-60%), чем на аналогичные по функционалу замки BORDER без перекодировки.
Фото я выложу в ближайшее время (сейчас под рукой нет фотоаппарата)

Может, просто нужно время.
Спасибо, буду ждать :)

*

Offline Zavod

• Профи
  • Активный участник
  • 161
  • +2/-1
Здравствуйте Zavod!
Извините,что вклиниваюсь не по теме Embarrassed...просто узнать хотел undecided
Знаю,что в ассортименте замков Бордер появились цилинровые замки,но на офиц.сайте не могу найти про них ничего undecided Где можно посмотреть/почитать о них?
Добрый день, Рафаэль!
У нас есть несколько новых разработок цилиндровых замков, однако до серии они еще не дошли.
Поэтому в замках BORDER остается пока единственный цилиндровый замок, тот, что идет верхним в комплекте дверника BORDER.

*

Offline Zavod

• Профи
  • Активный участник
  • 161
  • +2/-1
Может, просто нужно время.

Безусловно нужно.
Я уточню - мы не совсем отказались от их продаж. Распродаются остатки переходных вариантов (между VISA и BORDER).
А замки BORDER с нуклией можно купить. Единственное, мы продаем их под заказ (по ним нет складской программы).

*

Dimavzlom

• Гость

Интересно, есть ли принципиальные отличия от  Атры

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Дим, а атру можете сфотографировать? Я не видела её никогда.

*

Dimavzlom

• Гость

Идею уж точно с Атры сняли.. А по фотам - не обещаю, как повезет.. есть штук 6 на базе во Владивостоке, да я пока в Находке ( от меня до сих пор китайская антипаника бегает, вскрываю-делаю, но сфотать не получается)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
от меня до сих пор китайская антипаника бегает, вскрываю-делаю, но сфотать не получается

Да Бог с нею, как получится. Я вон тоже сейчас фотоаппарат оставляю дома (супруг с каталогом работает) - как без рук. Sad

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Я вон тоже...  как без рук....
купи второй Wink  Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
купи второй Wink  Smiley

Так надо. :)
(чуть-чуть не вовремя :) )

*

Dimavzlom

• Гость

У меня сотик неплохо фотает, но вернемся к теме :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 ноя, 2024, 21:57

[перейти на полную версию форума]