Чем резали ?
Попробуйте ещё раз порезать итальянскую жестяныю дверь "болгаркой" фирменным отрезным диском толщиной 1мм.
Для болгарки совершенно нет разницы, 1 или 10 мм

. Хрупкая сталь даже лучше режется, чем вязкая.
Китай режется консервным ножом - итальянец не режется. Это и есть разница в "жестянках".
Дверь должна защищать от вора. Вор с болгаркой большая редкость.
Я просил привести хоть один пример "вспарывания" итальянца -
в ответ тишина.
В Итальянской двери есть всё, что надо - регулировки, удобство, замки и эстетика.
Это как раз то, что и требуется в Европе. Но то, что хорошо в Европе, для России - смерть.
Самый главный минус, на мой взгляд, доступ к замкам со стороны квартиры.
Это не для России!Самое печальное, что многие "наши" кинулись делать то же самое...
Второй "минус", это якобы тонкая сталь итальянцев. Только не надо забывать про то, что количесство вскрытых "итальянцев" крайне мало, по отношению к вскрытым "нашим".

Но это плохая информация для "наших", лучше топить конкурентов

Полагаю будут увеличивать толщину ЦСП и МДФ.
Лучше бы мозги увеличили

А почему не Brown Safe ?
Конечно неплохой вариант. У америкосов цены хорошие :vo