Cкорее всего Вы (как и я и как еще ряд лиц) владелец IP, неугодных тому форуму, уж больно наша точка зрения не устраивает тамошнюю "крышу"

Цель тамошних площадок проста - расхвалить продукцию хозяина ресурса, замочить конкурентов и несогласных...
Выходов несколько -
1) забыть про тот форум, поскольку объективность там может быть только та, которая угодна владельцу ресурса
2) действительно поискать на поисковиках, причем
стоит исключить из поиска форумы криминалист ком и вышеуказанный - по причинам вышеуказанным

3) Можно задать вопросы здесь.
4) Если все же очень хочется - идите к ним через прокси. Но не знаю, сколько Вы там продержитесь

Обращаю Ваше внимание -Мастер Михаил на форуме (см баннер фирмы Абис наверху) из Питера и достаточно давно имеет дело со стальными дверями, я думаю что стоит его распросить

Пользователи Немана на этом форуме есть, Стала (скромно делаю реверанс) тоже, ДПЗ пока кажется только в Москве работает; так что личные ощущения рассказать сможем.
Насчет других фирм, увы...Пока не заглядывали к нам. По личному опыту лазания по разным непрофильным сайтам, полезной информации там крайне мало и она очень предвзятая, причем частнеько опирается на широкорасространенные но увы недобросовестные источники (см выше)... Вот так вот...