Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 мая, 2025, 22:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Стальные двери в Санкт-Петербурге  (Прочитано 24092 раз)
vss
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 21 июн, 2007, 14:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

K_M>Ну, нет такой мебели, которая не прошла бы через стандартный дверной проем. Так что здесь можно не переживать.

В принципе - да.
(слыхал только о мегахолодильниках, которые в обычную дверь не лезут)
Проблема с проносом может возникнуть если в этом месте требуется поворот. Поэтому зависит от ориентации корридора и дверного проема.

ac_52
Гость

« Ответ #21 : 21 июн, 2007, 14:58 »

Блин :). Вот про эти холодильники забыл. Как правило, это холодильники General Electriс (может и еще кто делает) размером в плане 950х950 мм. Стоимость 2500-5000 у.е., поэтому не вижу проблемы отнести их к нестандартному оборудованию. Я одному заказчику закладывал такой холодильник в проект - при случае спрошу, как он его затаскивал. А вообще, особо зацикливаться на этом не надо - все серьезное оборудование заносят и устанавливают на этапе строительства, мебель при необходимости разбирают.

GotterdammerungАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 21 июн, 2007, 17:16 »

Marie>Cпасибо за ответ.
Marie> Дом на Ленинском проспекте, если знаете адрес поближе. Вообщем надеюсь на Вас, т.к. сами понимаете, я женщина!
Marie>Спасибо.

Офис Немана находится на Ленинском, 140. Но лучше не полениться и съездить в какой-нибудь строительный торговый комплекс (хотя бы из тех что я перечислил) и посмотреть все сразу. Какие у вас на юго-западе торговые комплексы подсказать не могу, поскольку живу на севере.

Участник
*

« Ответ #23 : 21 июн, 2007, 17:22 »

Adance>Ну у Немана сетифицирована только одна модель. По поводу разрезов - очевидно, что только Неман выставляет их в своих салонах, так что трудно будет увидеть разрезы других производителей. Хотя кто сказал, что выставленные разрезы соответсвуют изготавливаемым дверям?:wink:

Срезы были у Немана и АНБС у остальных не видел. Сертификаты на взломостойкость у Немана вывешены на их сайте. И не на одну модель.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 21 июн, 2007, 18:04 »

У Немана сертифицированы ВСЕ модели дверей "взломостойкой" серии, т.е 4 двери.

JackBlack
Активный участник
**

« Ответ #25 : 21 июн, 2007, 18:09 »

А вот интересно, насколько "срезы" дверей соответствуют
внутренностям реальных дверей?
Я же понимаю, реклама зачастую отличается от реального продукта.
Вопрос к Неману.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 21 июн, 2007, 21:58 »

ac_52>Блин :). Вот про эти холодильники забыл. Как правило, это холодильники General Electriс (может и еще кто делает) размером в плане 950х950 мм.

:)
Так вот почему у Бастиона стандартная ширина двери 1000 мм Shocked
Он, оказывается, и холодильники предусмотрел! :)
Вот чем мне нравится Бастион - так тем, что на каждую хитрую гайку у них найдется болт с левой резьбой на двенадцать! Wink (с соответствующим обоснованием непременно Wink)

> Стоимость 2500-5000 у.е., поэтому не вижу проблемы отнести их к нестандартному оборудованию. Я одному заказчику закладывал такой холодильник в проект - при случае спрошу, как он его затаскивал.

Сразу вспоминается известный интернетовский ролик, где холодильник поднимали краном в окно! :)

Marie
Участник
*

« Ответ #27 : 21 июн, 2007, 23:39 »

vss>Проблема с проносом может возникнуть если в этом месте требуется поворот. Поэтому зависит от ориентации корридора и дверного проема.

Коридор квадратный и на одной из сторон посередине находится дверь, но я волнуюсь, т.к. у нас 14 этаж и через окно внести не выйдет! Двухстворчатые двери намного дороже одинарных? И все таки, на что нужно обращать внимание при выборе двери? И что насчет этой трубки для кабелей, которую нужно вмонтировать при установке?

Может посоветуете еще чаты, где можно пообщаться по поводу выбора межкомнатных дверей, сантехники, стройматериалов, кафеля, ламината, Бытовой техники, изготовления кухни на заказ и т.д. Новая квартира - это радость, но впереди большая работа!!!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #28 : 22 июн, 2007, 05:08 »

Marie>Коридор квадратный и на одной из сторон посередине находится дверь, но я волнуюсь, т.к. у нас 14 этаж и через окно внести не выйдет! Двухстворчатые двери намного дороже одинарных? И все таки, на что нужно обращать внимание при выборе двери?

Для начала решите окончательно что вы ждете от двери, будете ли ставить на сигнализацию и сколько готовы потратить. А дальше - задавайте вопросы на этом форуме :) Кстати у нас есть еще разделы по межкомнатным дверям, по безопасности (про сигнализации и домофоны всяике)

Marie> И что насчет этой трубки для кабелей, которую нужно вмонтировать при установке?

Во-первых не нужно а МОЖНО. Во-вторых идете в любой специализированные электромагазин и смотрите специализированные жесткие трубки для кабелей и покупаете нужный диаметр и длину. Или на рынке. Спросите - трубки в которые кабели в стяжку закладывают. Только НЕ ГОФРА , именно жесткие нужны !!!

Marie>Может посоветуете еще чаты, где можно пообщаться по поводу выбора межкомнатных дверей, сантехники, стройматериалов, кафеля, ламината, Бытовой техники, изготовления кухни на заказ и т.д. Новая квартира - это радость, но впереди большая работа!!!

Чаты - вряд ли. Конференции - http://www.mastercity.ru

Marie
Участник
*

« Ответ #29 : 22 июн, 2007, 08:09 »

Сигнализация (сдача квартиры под охрану) будет обязательно, мы и сейчас ею пользуемся, а на дверь хотелось бы потратить в районе 30 тыс. рублей. Может я смешную цену назвала, я не ориентируюсь. Отечественная или импортная не важно.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 22 июн, 2007, 09:07 »

Посмотрите Стал-70. Имхо, лучшее предложение под вашу цену.
(до конца мая можно было купить по акции от 29 тр, счас действует скидка 4500 руб)

Импортные не стОит: из-за особенностей перевозки, растаможки и тд в основном везут легкие двери.

Ширина двери у всех обычно 80-90 см, всех устраивает. У Бастиона - 100 см.
Больше, имхо, для квартиры смысла нет. Тем более делать значительно шире самого широкого из остальных проемов.
Если сделаете двустворчатую - будете из соседей выделяться, внимание нездоровое привлекать.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #31 : 22 июн, 2007, 09:11 »

Marie> Двухстворчатые двери намного дороже одинарных?

"При изготовлении двухстворчатых дверей - надбавка 25% "
http://www.door.ru/p_staldoor.php

Marie>Может посоветуете еще чаты, где можно пообщаться по поводу выбора межкомнатных дверей, сантехники, стройматериалов, кафеля, ламината, Бытовой техники, изготовления кухни на заказ и т.д. Новая квартира - это радость, но впереди большая работа!!!

mastercity.ru
Форум своего дома/района

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #32 : 22 июн, 2007, 09:41 »

JackBlack>А вот интересно, насколько "срезы" дверей соответствуют
JackBlack>внутренностям реальных дверей?
JackBlack>Я же понимаю, реклама зачастую отличается от реального продукта.
JackBlack>Вопрос к Неману.
Сама конструкция «среза» полностью соответствует конструкции двери, детали дверной коробки это те же детали, что и в реальной двери, детали дверного полотна то же. Поймите правильно, специально для «срезов» Неман детали не изготавливает. Со склада берутся обычные заготовки, которые режутся по длине. Например. На складе лежит будущая петлевая стойка дверной коробки длиной 2200мм. Ее можно использовать для изготовления одной «полноразмерной» двери или разрезать на 4 части и использовать при изготовлении 4-х «срезов». Из–за того, что ширина «среза», как правило, в два раза меньше ширины «полноразмерной» двери часть деталей дверного полотна может отсутствовать. Например, если в дверное полотно «реальной» двери Н-7 устанавливается четыре защитные панели, то в «срезе» их будет только две. Конечно, стараемся, что бы детали необходимые, для понимания заказчиками особенностей конструкции двери, присутствовали в «срезах». Немного по-другому обстоит дело с защитными и отделочными материалами. Например, очень сложно разрезать плиту ЦСП так, чтобы ее срез был гладким. Поэтому срез зашлифовывается и шпаклюется. Или как «показать» эпоксидную смолу? Имитируем то же с помощью шпаклевки. Ничего страшного в этом не вижу, т.к. рядом со «срезом» должен быть консультант, который обязан давать пояснения и отвечать на вопросы.

Adance
Участник
*

« Ответ #33 : 22 июн, 2007, 19:01 »

Вопрос Мастеру Михаилу и всем, кто имел дело с этими дверьми:
так что нибудь расскажите подробнее про "Дверной престиж"?
Интересует конечно констркуция. Стоит ли эти двери внимания?

Участник
*

« Ответ #34 : 22 июн, 2007, 19:13 »

vss>Посмотрите Стал-70. Имхо, лучшее предложение под вашу цену.
vss>(до конца мая можно было купить по акции от 29 тр, счас действует скидка 4500 руб)

В Питере скидка 4500 руб. не действует. Стал 70 выходит в 35-38 тыс. руб. (с установкой)

vss
Профи
Старожил

« Ответ #35 : 22 июн, 2007, 22:31 »

А во скока выходит Неман? (Н-7 например).

Участник
*

« Ответ #36 : 22 июн, 2007, 23:08 »

На второй странице этого топика написал цены почти на все двери в Питере. Процитирую себя " У дилеров "За семью замками" сейчас акция , второй замок и броненакладка в подарок. Н7 с двумя Чизами, броненакладкой на цилиндр и цилиндром AP-3 выходит - 35 тыс. с установкой. "

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #37 : 25 июн, 2007, 00:42 »

Adance>Вопрос Мастеру Михаилу и всем, кто имел дело с этими дверьми:
Adance>так что нибудь расскажите подробнее про "Дверной престиж"?
Adance>Интересует конечно констркуция. Стоит ли эти двери внимания?
 Как-то я попытался описать двери "престижа", но там не хотят, чтобы кто-то взвешенно оценил, и опубликовал свои замечания. Боюсь, что опять кто-то от них ворвется, и начнется полемика без правил. Достоинство этих дверей, это очень качественная отделка, что и отражается в цене на их изделия, больше ничего примечательного я в этих дверях не наблюдал.

Billi_bons
Участник
*

« Ответ #38 : 25 июн, 2007, 10:30 »

Добрый день!
Я долго искал информацию по дверям Gerda (Star S new, Star SX). Тестов как я понял по ним не проводилось, информации от криминалиста, а как понял доверять не стоит.
Кто-нибудь хоть что-то может сказать по качеству этих дверей и их замка   Titan 6000???
Спасибо.

Adance
Участник
*

« Ответ #39 : 25 июн, 2007, 13:57 »

mM> Как-то я попытался описать двери "престижа", но там не хотят, чтобы кто-то взвешенно оценил, и опубликовал свои замечания. Боюсь, что опять кто-то от них ворвется, и начнется полемика без правил. Достоинство этих дверей, это очень качественная отделка, что и отражается в цене на их изделия, больше ничего примечательного я в этих дверях не наблюдал.
Ну хоть ссылкой поделитесь, где велось обсуждение. Все двери, так или иначе, имеют свои достоинства и недостатки. Хочется найти золотую средину.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34