Необходимая достаточность при выборе двери.

• 22 Ответов
  • 8785 Просмотров

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Хочу определиться какое все таки растояние между дверей получится.

Уточните пожалусто если не сложно размеры.
1. Стал-35 наружняя , коробка будет ставиться вровень наружной поверхности стены. Нужно размер в глубину от наружнего края коробки до начала внутреннего выступа (не знаю как он называется, но судя по конструкции дверь даже с панелью дальше не пойдет внутрь).
2. Стал-80 внутрянняя, коробка будет ставиться вровень внутренней поверхности стены. Нужно размер в глубину от внутреннего края коробки до наружнего края полотна С декоративной панелью. Также если возможна комплектация без декаративной панели, то этот же размер только от внутреннего края коробки до наружнего края полотна БЕЗ декоративной панелью
3. Размеры в глубину коробки Стал-35 и Стал-80.

А я уже ответил Вам в личном сообщении, повторю и здесь:

1. 11-12 см
2. 12-13 см
3. 7 и 9 см

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
1. 11-12 см
2. 12-13 см
3. 7 и 9 см
Я правильно понял ?
1. 11-12см это растояние от наружней плоскости проема до края ручки наружней двери, утопленной в проем.
2. 12-13 см это растояние от внутренней плоскости проема до края ручки внутренней двери, утопленной в проем.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Я правильно понял ?
1. 11-12см это растояние от наружней плоскости проема до края ручки наружней двери, утопленной в проем.
2. 12-13 см это растояние от внутренней плоскости проема до края ручки внутренней двери, утопленной в проем.

Да.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 фев, 2025, 02:15

[перейти на полную версию форума]