Входная дверь с Керберос

• 150 Ответов
  • 45667 Просмотров

*

Offline Elena29

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
Re: Входная дверь с Керберос
« Ответ #140 : 28 янв, 2010, 10:53 »
Верхняя фрамуга, часто встречается в 9-12-ти этажных домах... Когда ещё стояли деревянные двери, верхняя часть двери была с дерев. фрамугой - почти картонной  SmileyПример: сама дверь 2 метра, а выше до потолка прим. 0,5 метра в стальных дверях идет закладка или кирпичем или ставиться мет/фрамуга. Верхняя вставка до потолка.
Вроде не деревянная. Сверлили отверстие для кабеля, порошок белый сыпал. И ведь старая стальная стоит дверь. Не могли же ее в "картонную" фрамугу запихнуть? не выдержала бы ведь.. Нет?

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
« Ответ #141 : 28 янв, 2010, 11:01 »
Вроде не деревянная. Сверлили отверстие для кабеля, порошок белый сыпал. И ведь старая стальная стоит дверь. Не могли же ее в "картонную" фрамугу запихнуть? не выдержала бы ведь.. Нет?
Могет мы с Вами друг друга не поняли, я Вас спросил есть у Вас верхняя мет/фрамуга, на той двери, что сейчас стоит. Может она у Вас уже заложена кирпичом, вопрос может возобновиться, в том случае насколько это крепко - будут демонтировать старую дверь не посыпиться вся эта закладка. А может Вы из разряда счастливцев и у Вас нормальный дверной проем и верхней фрамуги вообще не было. 9-ти этажки они разные  Smiley бывает ещё приходиться усилять дверной проем....

*

Offline Elena29

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
« Ответ #142 : 28 янв, 2010, 11:08 »
Могет мы с Вами друг друга не поняли
Весьма возможно! Т.к. я не всегда понимаю вообще о чем речь  Smiley
А может Вы из разряда счастливцев и у Вас нормальный дверной проем и верхней фрамуги вообще не было. 9-ти этажки они разные   
12- этажный панельный дом, 80-х годов. Серия, где стены таковы, что "не только слышно, но и видно"  Smiley

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
« Ответ #143 : 28 янв, 2010, 11:15 »
У меня 12-ти этажная одноподъездная башня именно с никакими стенами ( 11 этаж ) и верхнии фрамуги, и усиление проема с двух сторон. Пришлось для лучшей звукоизоляции поставить 2 дверки. Если у Вас такой же домик то праздравляю Вас ( и меня то же ) стены ни какие...
« Последнее редактирование: 28 янв, 2010, 11:41 от Анастас »

*

Offline Elena29

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
« Ответ #144 : 28 янв, 2010, 11:21 »
У меня 12-ти этажная одноподъездная башня именно с никакими стенами ( 11 этаж ) и ферхнии фрамуги, и усиление проема с двух сторон. Пришлось для лучшей звукоизоляции поставить 2 дверки. Если у Вас такой же домик то праздравляю Вас ( и меня то же ) стены ни какие...
наши дома, как правило, 4-5 подъездные. Такие бело-синии... Это я еще надеюсь, что не придется 4,5 вкладывать  Smiley
Для звукоизоляции (квартира-коридор) оставили деревянную дверь. А вот квартира-квартира - тут уже двери не помогут...Никакой личной жизни ни у кого  Smiley

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
« Ответ #145 : 28 янв, 2010, 11:32 »
наши дома, как правило, 4-5 подъездные. Такие бело-синии... Это я еще надеюсь, что не придется 4,5 вкладывать  Smiley
Для звукоизоляции (квартира-коридор) оставили деревянную дверь. А вот квартира-квартира - тут уже двери не помогут...Никакой личной жизни ни у кого  Smiley
У моей тетки дом 12-ти этажный, да ещё и 12-ти подъездный то же не лучше  Smiley Это болезнь всех 12-ти этажек  Smiley  А на счет усиления как? Стены нормальные - крепить дверь  есть к чему?

*

Offline Elena29

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
« Ответ #146 : 28 янв, 2010, 11:34 »
У моей тетки дом 12-ти этажный, да ещё и 12-ти подъездный то же не лучше  Smiley
даааа.. кто строил? КАК строил??....

*

Владимир Юрьевич

• Гость

« Ответ #147 : 28 янв, 2010, 12:09 »
Добрый день! Салона в Медведково уже нет. Адреса салонов здесь:

http://www.dveri-neman.ru/contacts

По отделкам которые есть у нас вот здесь я писал : http://www.forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?f=5&t=32

Плёнка ПВХ и ПК , это по сути разновидности одной и той же отделки. ПВХ наносится на плиту-основу МДФ в горячем виде и прессуется на неё, поэтому возникает эффект как бы "срастания" плёнки и плиты, получается очень прочная основа. Плёнка ПК наклеивается на плиту, потому это не так надёжно , но дешевле. ПВХ применяется в основном для покрытия полов, там нужна прочность, ПК вполне достаточно для отделки дверей, это декоративная отделка, не более.

*

Offline Elena29

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
« Ответ #148 : 28 янв, 2010, 20:39 »
 А на счет усиления как? Стены нормальные - крепить дверь  есть к чему?
Забыла ответить  :wink:
спросила про наддверное пространство - бетон у нас.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
« Ответ #149 : 28 янв, 2010, 21:06 »
Забыла ответить  :wink:
спросила про наддверное пространство - бетон у нас.
Слава Богу, уже хорошо  :)

*

Offline Elena29

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
« Ответ #150 : 28 янв, 2010, 21:42 »
Слава Богу, уже хорошо  :)
Ага.. мне аж полегчало.. на 4,5 тысячи  Smiley Smiley

Рейтинг@Mail.ru