Здравствуйте, Уважаемый osetro!
ТОгда вопрос, тут вроде есть представитель и он делал предварительный расчет заказчикам. Просьба посчитать по пунктам звоню вашему консультанту получается разговор не о чём.
Да, я на связи

Итак параметры я указал проем тожа расписали по материалу и из чего состоит.
В рекламе пишете 21150 с доставкой и установкой меня интересуют доп затраты по пунктам и их обоснованность.
1) нет грузового лифта сколько за этаж хотя ребята пишут что само полотно можно и на обычном лифте поднять у меня 10 этаж?
Обычно полотно и коробка влезают в пассажирский лифт. Поскольку размеры двери СТАЛ-35 стандартные и небольшие, то должны влезть. Об этом можно может сказать замерщик.
подъем же "на руках" стоит:
коробка 50р/этаж
полотна 100 р/этаж
подъем стройматериалов - 50 коп за килограмм на этаж.
(см. прайс на доп работы). 2) заложить фрамугу 0.5х2100р+ штукатурка(сколько?)
Скорее всего, закладка будет в пол кирпича, 2160 *09*05~967 руб. (2160 руб/м
2, см. туда же)
Штукатурка. (360 р/м
2)~ 162 рубля
3)наличники, и как там с крепежом, появились ли в цвет полотна?
Наличники представлены
разные, с крепежом всё хорошо, мы их заклёпками притягиваем к коробке, если металлические, иди винтами, если неметаллические. На счет цвета полотна не понял, уточните пожалуйста.
4)ваш консультант говорит что цилиндр там полная фигня надо ставить другой, какой? сколько? может и замок другой?
Там стоит базовый цилиндр английского типа. Его, действительно, стоит поменять. Если нужен просто надежный в работе - берите Cisa Asix, если еще и с защитой от отмычек Mottura CH 30, или Kaba ExperT. Замок можно оставить этот, но есть и другие варианты, выбрать двухсистменый CISA 57.765 (получится дверь СТАЛ-35
С), или же замок с вертикальным запиранием CISA 52.526. Замена замка, на мой взгляд, необязательное. И еще, лучше поставить дополнительную 4,5 мм бронепластину на сувальдный замок.
5) какая отделка внутренней стороны включена в стоимость хочется фрезеров МДФ?
Внутренняя отделка гладкая ламинированная 4мм МДФ. Вместо нее, можно установить шпонированные фрезерованные 11мм панели из корабельной фанеры. 8 мм МДФ для СТАЛ-35 не подойдет, так как торец будет некрасивым.
6) какая внешняя отделка хочется как у Эльбора медный с шагренью у вас я так понимаю обычная матовая?
У нас из медных есть цвета покраски антик медный. Вам лучше воочию изучить отделку и цвета в выставочных залах.
Сделал для Вас
расчет двери с учетом дополнительных работ и Ваших пожеланий.
Если нужна дополнительная информация, я к Вашим услугам.