|
Автор |
Тема: Выбор двери, Москва 30-40р (Прочитано 13004 раз)
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день. В 40 тыс. можно уложиться у нас с одним замком двери Неман.
«Эконом» К10.8 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
замок Border 3B 9-8 K.4T отделка снаружи порошковое напыление изнутри кашированная панель ручка Дена ночная задвижка 2 ригеля вертикального запирания глазок, контур уплотнения
К10.8 Стоимость 25900 руб.
+ окраска под бронзу = 2500 + фрамуга = 4200 + усиление по периметру( если нужно) = 3000 + второй контур уплотнения = 400 + мин вата в раме = 400
Доставка до МКАД, установка, замер, подъём на грузовом = всё входит.
|
|
|
|
|
|
|
Ярославич
Участник
|
Кто из представителей дверей Неман может сделать кирпичную фрамугу до 50см и какова цена?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Мы можем! Стоимость кладки в один кирпич без оштукатуривания составит 3000р.
На мой взгляд дешевле и эстетичней обойдется просто фрамуга в единой раме.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Мы можем! Стоимость кладки в один кирпич без оштукатуривания составит 3000р.
На мой взгляд дешевле и эстетичней обойдется просто фрамуга в единой раме.
А разве Неман делает единую раму с фрамугой? Это новшество?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И делал и делает, не знаю почему для вас это новшество.  Естественно если фрамуга с базовой отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Фрамуга - отдельно, рама с дверным блоком отдельно, на месте установки свариваются.... А про Клинский вариант в одном флаконе дверь с фрамугой на одной раме - первый раз слышу. Ни где ни на одной точке ( на Вашей в том числе ) ни один консультант об этом ни гугу  . У фирмы Оплот и так и сяк можно это да, а про Неман первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Анастас,Константин вероятно имел в виду фрамуга в едином коробе,как у нормальных фирм,только не понятно почему фрамуга отдельно считается.
|
|
|
|
|
|
|
osetro
Участник
|
ИТАК поездил посмотрел дверки у СТАЛА 35 хиловата конешно 1.5 мм на 55 фрезерованную панель не ставит а далее идет 60 а там уже дорого Еще смотрел гупеш ... так сяк обычная дверь без прибабахов. Еще смотрел КОНТУР К9
Короче как не крути гардиан 3у с чизой или матурой с фрамугой за пятак и панелью фрезерованной с одной стороны внешняя порошок ... дает самое хорошое предлажение цена 40 тыщ
|
|
« Последнее редактирование: 01 дек, 2009, 02:03 от osetro »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Короче как не крути гардиан 3у с чизой или матурой с фрамугой за пятак и панелью фрезерованной с одной стороны внешняя порошок ... дает самое хорошое предлажение цена 40 тыщ Я бы порекомендовал с Гардиан 25.14 или Моттурой 54Y916.
|
|
|
|
|
|
|
osetro
Участник
|
а чем мотивируете 916 говорят что 587 зарекомендовал себя отказов нет. А гардиан у меня доверия не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
osetro
Участник
|
Кстате кто может обяснить многие диллеры гардиана торгующие дверью с мотурой говорят что там цилиндр резидент и надо его менять. Спрашивается откуда в мотуре китайский цилиндр. Или это дешовые разводы тут уже тема подымалась.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Кстате кто может обяснить многие диллеры гардиана торгующие дверью с мотурой говорят что там цилиндр резидент и надо его менять. Спрашивается откуда в мотуре китайский цилиндр. Или это дешовые разводы тут уже тема подымалась.
Цилиндр Rezident диллерам Гардиана кладётся базово к любому корпусу под цилиндр, если не заказывается другой механизм секртности. То есть, если даже Вы заказываете двухсистемную Моттуру, а на цилиндре хотите сэкономить и упускаете его рассмотрение, Резидент Вам положат базово.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Лучше таки заменить его на более продвинутый цилиндр. И надежнее будет, и защита выше.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
а чем мотивируете 916 говорят что 587 зарекомендовал себя отказов нет. На мой взгляд, "те же яйца", но посвежее (и перекодировка с торца, если это актуально)...  А цилиндр надо бы заменить, сразу или позже.
|
|
« Последнее редактирование: 01 дек, 2009, 14:01 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
На мой взгляд, "те же яйца", но посвежее (и перекодировка с торца, если это актуально)...  А цилиндр надо бы заменить, сразу или позже. Цилиндровый механизм иначе сделан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |