Вот уже пару недель блуждаю по форуму в поиске оптимального варианта, помогите с выбором замка в дверь.
Замок двухсистемный сув. + цил. полузависимый с блокировкой сув. части. Замок нужен на левую дверь.
Бюджет думаю не более 10к но можно и расшириться ) В Москве.
1. Посматриваю на полузависимую Mottura 54.797 где цилиндриковая часть блокирует сувальдную, либо 54.919
http://www.door.ru/c_mottura_dvuhsistem.php где ещё сувальдную скважину закрывает шторка, но помоему от этого особого смысла нет, или я не прав?
2. Либо Cisa 57.785 00HR с системой Antipicking - двойной сув.-цил. с блокировкой. Нужна ли тогда накладка на сувальдную часть
хитрая?
3. Какую броненакладку на цилиндр имеет смысл взять к замку? Цилиндр бюджетно если, то Cisa Astral S, Лучше что то из Mottura Champions 38, Cisa AP3 S. Или есть лучше варианты за те же деньги?
4. Замок буду сам вкорячивать в имеющуюся дверь, с изготовлением в ней кармана и бронёй перед замком возможно из напильников )))
Хотя в принципе есть возможность просто лист металла закалить и вварить перед замком, есть в этом смысл?
5. Я так понял всё необходимое можно купить на
www.keyservice.ru ???
Много букв, но буду очень благодарен за советы ! :vo