Еще раз :
Ваши ответы:"Цитата: Vintik от 03 Окт, 2009, 22:58:16
Не хотел, чтобы вокруг меня возникло столько шума. Приношу всем вовлеченным огромные извинения.
Насчет лично ВАС keys777:
Интересно какое лично ко мне имеют отношения ваши слова. Потом переход на личности это же нарушение правил...
1. Я не являюсь на этом сайте представителем Стала. Никто меня не уполномачивал.Посему, официально никого представлять не могу.
Понятно т. е. на этом форуме вы являетесь неуполномоченным представителем фирмы Стал. Ок.
2. Пытаясь скрыть либо свою не компетентность либо не желание отвечать ВЫ устроили выяснение отношений.
Понимаете если человек пытается позиционировать себя как независмое лицо при этом очевидно, что он отставивает интересы какой-то конкретной фирмы у меня нет желания отвечать на вопросы такого человека т. к. отвечать на вопросы этого лица это тешить его самолюбие, что мол вон он каой хитрый представился независимым и пристает с распросами к конкурентам...
Вопросы могу повторить:
- Чем отличаются конструктивно в К-60,К-80,К-70 полотна этих дверей?
К-80 имеет противовзломный лабиринт, а К-60 и К-70 противосъемные штыри. У К-70 внешний лист и торцы полотна это одна целая деталь (короб), защитный карман опирается на внутренний лист. А у К-60 внутренний лист и торцы полотна это одна цельная деталь, защитный карман опирается на внутреннию часть короба.
Вам наверно сложно понять, но МДБ это полотно+ коробка, а не только полотно. И коробки у этих 3-х дверей также разные...
- Почему ДПЗ "обвязывает" пенобетон. Это очень близко к Сталовским рамам. Готов выслушать Ваше мнение
При установке дверей в пенобетон чаще используется увеличенное число точек крепления, а не усиление...
- При установке по типу "А" каков зазор остается в пене между рамой и стеной? Напомнить про наличники и пену Сталовскую?
Мы считаем, что способ Б-1 имеет ряд преимуществ перед способом А поэтому и используем в абсолютном большинстве случаев способ Б-1, но само собой не всегда он возможен. Например с одной из сторон может быть стена препятствующая установке способом Б-1. В этом случае можно сделать шторобу под наличник и сквозного зазора не будет...
- При установке К-70 как крепятся "уши"?
На штыри.
Для начала хватит.
А я больше и не буду отвечать пока вы не ответите на мои вопросы которые я сегодня-завтра вам подготовлю... Я ответил на ваши вопросы вы ответите на мои. По моему справедливо."
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=159;sa=showPosts;start=40Все правильно ?
Повторюсь :"Чем отличаются конструктивно в К-60,К-80,К-70 полотна этих дверей?" Я кажется спросил про полотна, а не про МДБ. Ответа нет."Просил разрезы". Ответа нет.
Повторюсь : "Почему ДПЗ "обвязывает" пенобетон. Это очень близко к Сталовским рамам." Итак, ответ звучит так (если правильно понял) : Мы забиваем больше штырей.
Повторюсь : "При установке по типу "А" каков зазор остается в пене между рамой и стеной? Напомнить про наличники и пену Сталовскую?" А с другой стороны МДБ ? Частный случай ?
Повторюсь : "При установке К-70 как крепятся "уши"?" На штыри, на штыри. Уши куда пойдут и как?Теперь для keys777 персонально : Кто это писал ?"
А вы представьте, что коробка держится только на 6 штырях которые от перпеливания защищает только съемный декоративный наличник и монтажная пена и подумайте нужно ли оно вам такое запенивание... Неговоря уже о том, что разомкнутый профиль корбки обладает никакой жесткостью, а пена если это и компенсирует то только в малой степени. Дело в том, что когда мы запениваем монтажный зазор то у нас он закрыт 4-х мм-м стальным наличником и штыри отнесены с помощью монтажных ушей на значительное расстояние от наличника. Плюс ориентировочный монтажный зазор
10 мм. против сталовских 30-40 мм. если не ошибаюсь..."
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=159;sa=showPosts;start=60К сожалению Ваши ответы рождают новые вопросы : 1. Скос наружного листа рамного профиля необходим в замкнутых рамах или нет?
2. По вашему мнению заполненная раствором разомкнутая рама на отжатие хуже замкнутой на пену ?
3. Как клиент должен убедиться, что у него монтажный зазор 10 мм ?