Ура ! Первые ответы.
На самом деле ваша фраза должна звучать так. Ура! Наконец-то ценой неимоверных усилий Сергею удалось мне объяснить, что ответы данные им еще 4 октября вот
здесь>>> полностью соответствуют заданным мною вопросам.
1.
-"У АКМ внешний лист выступает за плоскость наличников коробки,". У Стала нечто подобное в разделе "технические" и "противопожарные" двери. Не более.
- Я здесь просил между прочим разрезы. Так нагляднее...
Разрезы есть на нашем сайте. Сходите и посмотрите. Поскольку защитный карман имеет для всех дверей аналогичную конструкцию то он показан просто в разделе "Основные узлы". Вы хоть, что-нибудь можете сделать самостоятельно для того, чтобы изучить нашу продукцию? Мне не очень хочется рассказывать вам вещи которые присутвуют на нашем сайте...
А сравнивать миллиметры надо. 5 мм они и в Африке 5 мм.
Это дилетантский подход. Если вы действительно считаете так как вы сказали то вы просто некомпетентны... кстати это бы объяснило почему мне пришлось потратить столько времени на то, чтобы вы поняли, что мои ответы соответсвуют вашим вопросам.
Да, конечно можно и КО изнутри.

Как видите наше оборудование и совесть технологов обеспечивают появление в двери отверстий той формы которой оно должно быть, а не той которой быстрее и удобнее... Поволю себе для наглядности повторить фотографию вашей двери.
А зачем карман-то рвать, мне бы в хвостовик попасть.
Кому как... Мне так вообще для многих сувальдных замков ничего ломать не надо я отмычками открою... Но только кроме нас есть воры которые как это не странно часто используют более тупые методы взлома...
Знаете ли оценка стоимости двери складывается и из гарантии и из материалов и из способа установки. Из стоимости тех же злополучных замков. Говорят, что замки все предлагают одинаковые. Как говорят мои односельчане, "шо там Mottura, шо там Mottura, бис ее разберешь".
Ну вот видите вы прекрасно понимаете, что факторов влияющих на стоимость двери гораздо больше чем конструкция полотен которую вы изначально пытались представить единственным фактором определяющим стоимость двери.
Кстати про отжим полотна относительно рамы. Чуть не забыл уточнить : Давим в стену или в замкнутую раму с пеной?
Странные вы вопросы задаете... Попробуйте описать то о чем вы спрашиваете может мне и не придется вам объяснять абсурдность вопроса т. к. сами поймете...
(кстати слышал про двери с 6-ю ребрами жесткости). К чему бы это ?
Может к большим ушам? Какой вопрос такой и ответ...

2. Так сколько же в пенобетонную стену будем забивать штырей ?
Я вам уже в который раз объясняю, что количество монтажных ушей напрямую зависит от качества стены. Вот смотрите чем более хлипкая стена тем больше вероятность, что штыри со временем расшатаются. Увеличивая число точек крепления двери мы распределяем нагрузку на большее число точек ну и чем больше точек крепления тем надежнее засчет того, что даже если пара штырей придется в хлипкие участки стены то остальные будут закрепелены надежно... Вас в фирме вообще чтоли ничему не учат, что вы у меня учиться взялись?
3. Итак, договорились. Уговорил. Стал-50 по способу установки и по-конфигурации с уголком в рамной части соответствует... Молчу, молчу.
Я вас читаю и у меня складывается впечатление, что во время написания постов вы сами с собой разговариваете.

Поскольку я вижу вроде ответ является продолжением чего-то, а самого чего-то нет... Если возможно пожалуйста переносите в ответ весь поток ваших мыслей, а не частично. Иначе вас очень сложно понимать и случаются недопонимания.

Насчет "подгона" : только 35 и 55 серии.
Читаем информацию на вашем сайте.
Стал 35.Фиксированные размеры:
900х2050; 900х2100; 960х2050; 960х2100 мм для одностворчатых дверей
1200х2050; 1200х2100; 1300х2050; 1300х2100 мм – для двустворчатых дверей
Стал 55Фиксированные размеры 90 или 96 х 205, 210 см.
Стал 70На данный момент СТАЛ-70 сделана с рядом ограничений. Во-первых, это ограничение по габаритам: одностворчатая дверь выпускается в четырех наиболее популярных размерах - два по ширине (900 и 960 мм) и два по высоте (2050 и 2100 мм)
Стал 80Фиксированные размеры 90 или 96 х 205, 210 для одностворчатых дверей.
По СТАЛ 50, 60 и 100 на сайте нет информации выпускается ли они стандартных размеров или под размер проема? В связи с этим к вам вопрос.
Каких размеров или с каким шагом размера выпускается данные двери? Неплохо было бы понять почему вы говорили о подгонке проема под дверь только для С-35 и С-55 когда из информации на сайте складывается другая картина... Учитывать способ установки будем или опять 25 ? Напоминаю : "Плюс ориентировочный монтажный зазор 10 мм". Вопрос в силе : "Как клиент должен его проверить ?"
Может хватит задавать безсмысленные вопросы. Я вам уже пояснял, что абсолютном большинстве случаев мы устанавливаем двери способом Б-1. А это означает, что монтажный зазор перекрыт наличником шириной 30 мм. Получается от монтажного зазора 10 мм. есть еще запас 20 мм. до выборки которого абсолютно ничего нехорошего не будет... Если для вашей фирмы актуальна проблема точного расширения проема то у нас такой актуальной проблемы нет.
"А без штробы под наличник то становится совсем грустно за ваши обреченные на провал попытки найти что-то "криминальное" там где его нет..."
Я так понимаю : либо штроба в любом случае, либо ... ? Попыток к слову сказать нет. Есть вопрос. И цена вопроса. Сразу же напомню свои слова : "Знаете ли оценка стоимости двери складывается".
Я также как думаю и остальные читающие форум не понимаю ваши прерывистые мысли...
4. Еще раз , рисунки в студию : "У модели двери К-70 уши расположенны внутри квартиры".
Не цепляйтесь за соломинку... Ну ошиблись в своих предположениях, что монтажные уши К-70 расположены снаружи, что такого с кем не бывает не принимайте близко к сердцу... Главное чтобы вы завтра не забыли, что мы этот вопрос с вами уже выяснили и не начали снова от меня требовать ответа.
Нет, уж извольте, насчет АБ. Вопросы ко мне...
Ну это уж я решу только ли мне у Steel-а спрашивать мнение относительно сказанного вами или и попробывать и Будковскому вопрос задать... В настоящий момент я планирую пойти в представительство фирмы Стал на этом форуме и спросить правда ли то, что вы рассказали про дверь Стал-50.
Вы кстати забыли ответить на вопрос "Куда исчезают сэкономленные на отсутвии внутреннего листа 3000 руб. т. к. при сравнении ваших однолистовых дверей с двухлистовыми дверями конкурентов разницы в 3000 руб. чего-то не заметно... " А ведь вы рассказываете людям слезливые истории о том, что избавляете их от лишней траты денег убрав внутренний лист....