Правильно правильно. Особенно учитывая прочтение статьи от Бастиона.
Причем тут статья от Бастиона? Автор темы читала видимо статьи как раз от тех кто применяет листогибочные технологии.
Еще как есть. А еще она получится значительно жестче.
Ну конечно жестче ведь в двери из стандартного проката будет навалом лишних элементов добавляющих вес, стоимость и жесткость. Куда её только девать эту жесткость втаком количестве?
Дверь выполненная с помощью применения листогибочных технологий при той же жесткости будет дешевле. Т. е. листогибочная технология она более гибкая, позволяет получить то, что можно сделать из стандартных профилей и много больше за ту же цену...
Конечно.
Нафига? И нафига повторять Ваш карман? Он что, какой-то особо уникальный?
Это просто пример. А карман у нас действительно прекрасный.
Так же как и производители гибочных дверей.
А вы много знаете производителей дверей из стандартных профилей которые усиляют замковую зону, выпоняют на дверях противозломный лабиринт и притапливают полотно? Назовите пожалуйста сколько таких фирм вы знаете. А я вам могу накидать десятки ссылок на сайты производителей дверей из стандартного проката без сплошного противовзломного лабиринта, притопленного полотна и усиления зоны замков.
{}
Двери из готового профиля и гибочные - это не плохие или хорошие.
Они разные.
Каждый выбирает, что ему требуется.
Ну так назовите хоть одно преимущество дверей из стандартных профилей по сравнению с дверями изготовленными по листогибочным технологиям? Они не разные и то и другое двери... Просто одно производство ограниченно только применением стандартных профилей, а второе может использовать и стандартные профили и листогибочные технологии... Просто как правило смысла нет использовать стандартные профили из-за большего паразитного веса и соответвенно большей стоимости при аналогичных результатах.
Например меня не устраивают двери предлагаемые основными гибочными фирмами.
В массе своей они никакие (опять же по моим требованиям) и потенций на улучшение не видно.
Это не имеет никакого отношения к сравнению технологий производства...