|
Автор |
Тема: Технология производства НЕМАН (Прочитано 23830 раз)
|
|
keys777
|
у гибочной технологии потенциал огромный  Чего-то я сомневаюсь, что в условиях серийного производства 2-ку можно так изогнуть с нормальной точностью...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Это не имеет никакого отношения к сравнению технологий производства... Сергей, я не сравниваю технологии. Меряться писями - это не ко мне. :manikur: И я не говорю, что что-то в Ваших дверях плохо. Я не согласен с общим утверждением, что гибочные двери лучше сварных. На мой взгляд такое утверждение глупость полная. Лучше или хуже будет проявляться при рассмотрении конкретных задач.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А как это можно изогнуть? То есть, это реально выполнимый профиль? Например, для 2 мм стали?
прокатный стан. катать можно не только стойки коробки, но и все полотно  соответственно, точность +-0,2мм на полку. картинку нарисовал наобум, первое, что в голову пришло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
keys777, мы гнем двушку, в перспективе (разработка идет) и 3 мм,получается достойно
все гнут
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
Сергей, я не сравниваю технологии. Меряться писями - это не ко мне. :manikur: И я не говорю, что что-то в Ваших дверях плохо.
Я не согласен с общим утверждением, что гибочные двери лучше сварных. На мой взгляд такое утверждение глупость полная.
Лучше или хуже будет проявляться при рассмотрении конкретных задач.
нет я не говорю о том что гибочные двери однозначно лучше, но если сравнивать двери примерно одной категории и при прочих равных условиях, то применение гибочных технологий дает огромный плюс изначально.Мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
нет я не говорю о том что гибочные двери однозначно лучше, но если сравнивать двери примерно одной категории и при прочих равных условиях, то применение гибочных технологий дает огромный плюс изначально.Мне так кажется
так К-8 вполне удовлетворяет Вашим критериям "гибочности" 
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
так К-8 вполне удовлетворяет Вашим критериям "гибочности"  Так я вроде и остановилась на ней,но оказалось, что цитата:"Полотно моделей К8, К10.8 образуют: z-образные профиля формирующие каракас полотна, к которым приваривается внешний и внутренний листы стали, внутри полотна проходят П-образные ребра жесткости.... Чуть продавщица не обманула, блин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Иринчик, квалифицированному вору это по сараю - он пойдет другим путем 
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
Иринчик, квалифицированному вору это по сараю - он пойдет другим путем  как говорится :"А на этот случай у нас сигнализация" Ну а если останавливаться на К8, то может имеет смысл взять модель углубленную, поскольку новостройка? или без разницы?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Как раз для сигнализации уж точно по барабану гибочная али какая. Впрочем и заглубленность - про заглубленность уже обсуждалось кстати..
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
Как раз для сигнализации уж точно по барабану гибочная али какая. Впрочем и заглубленность - про заглубленность уже обсуждалось кстати..
нет просто мне как объяснили в заглубленной модели петли как-то не просто висят, а приварены что-ли к коробке и для новостроек это лучше,так как дом будет садиться
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
нет просто мне как объяснили в заглубленной модели петли как-то не просто висят, а приварены что-ли к коробке и для новостроек это лучше,так как дом будет садиться
Полная глупость того кто сказал. У всех дверей полупетли приварены к коробке и полотну и ВСЕ двери садятся.
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
Полная глупость того кто сказал. У всех дверей полупетли приварены к коробке и полотну и ВСЕ двери садятся.
Модель К 8М Неман + 2000 р от такой же по комплетации , но К 8
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ирина. Если говорить о преимуществах петель "Барк", а именно такие стандарт на дверях с углубленым полотном, то даже их создатель-инженер Леваков всегда говорил и доказывал, что проседание фондамента многоквартирного дома не бывает настолько сильным чтобы это воздействовало как то негативно на дверь. Преимущество этих петель-легкость открывания и правильное распределение нагрузки от полотна, но у К8 от Неман тоже петли Барк стоят. Не надо Вам переплачивать за К8М. Ерунда все это
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
Ирина. Если говорить о преимуществах петель "Барк", а именно такие стандарт на дверях с углубленым полотном, то даже их создатель-инженер Леваков всегда говорил и доказывал, что проседание фондамента многоквартирного дома не бывает настолько сильным чтобы это воздействовало как то негативно на дверь. Преимущество этих петель-легкость открывания и правильное распределение нагрузки от полотна, но у К8 от Неман тоже петли Барк стоят. Не надо Вам переплачивать за К8М. Ерунда все это
Спасибо за совет, еще б так в салонах объясняли
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
В салонах задачи другие 
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
Завтра заеду в Гардиан и надо уже определяться и заказывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Ну так как я являюсь пользователем 2-х К8 могу сказать, отличие с К8М есть просто в салонах "разбегаются глаза" и смотреть, что бы понять нужно именно на дверные петли. У К8 они как бы снаружи - поверх дверной коробки, а у К8М они потоплены вместе со всей дверной коробкой - в глубине. Особо различие К8 и К8М - будет заметно если К8 имеет снаружи декоративную панель - тогда дверь получается не вровень с дверной коробкой, а как бы выпирает немного наружу, а у К8М, что с наружной панелью, что без дверь притоплена в проеме. И потом если и брать К8 или К8М, то нужно заказать - это оптия за доп.плату у СДН - 900 руб. 1 шт. - отсеки замка. И если выбрать К8М то можно обойтись без девиаторов - одними тягами вверх-вниз, а у К8, что бы сложнее было отжать дверь лучше установить девиаторы.
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
Ну так как я являюсь пользователем 2-х К8 могу сказать, отличие с К8М есть просто в салонах "разбегаются глаза" и смотреть, что бы понять нужно именно на дверные петли. У К8 они как бы снаружи - поверх дверной коробки, а у К8М они потоплены вместе со всей дверной коробкой - в глубине. Особо различие К8 и К8М - будет заметно если К8 имеет снаружи декоративную панель - тогда дверь получается не вровень с дверной коробкой, а как бы выпирает немного наружу, а у К8М, что с наружной панелью, что без дверь притоплена в проеме. И потом если и брать К8 или К8М, то нужно заказать - это оптия за доп.плату у СДН - 900 руб. 1 шт. - отсеки замка. И если выбрать К8М то можно обойтись без девиаторов - одними тягами вверх-вниз, а у К8, что бы сложнее было отжать дверь лучше установить девиаторы.
отсеки замка - это карман?И что такое девиаторы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |