Понял. Почитал про замок Керберос. Говорят, чтобы его вскрыть нужно очень много времени. Может быть только его и поставить

Замок Керберос , учитывая соотношение цена/качество является отличным выбором.
Вот тебе на! А я-то думал, что конструкция двери Неман сама по себе защищает от отжима. А как же Ваш самый простой вариант К10.8 с одним замком? Просветите, пожалуйста.
На мой взгляд, двери Неман, особенно Н-серии, и 10-й серии , защищены от отжима гораздо лучше многих и многих других.
Второй замок существенно усложнит такой способ.
А если говорить о отжиме как о вероятном развитии событий, то я бы постарался дверь укомплектовать так, чтобы не было слабых мест. Мы должны понимать, что взломщики не Дон Кихоты, их задача -быстро и эффективно вскрыть/взломать, и поэтому они будут искать слабые места.
Допустим, Вы установили Москод на дверь с одним замком, потратили более 40 тысяч рублей. Как Вы думаете, взломщик будет мучаться с цилиндром?
Изречение Архимеда про точку опоры и сдвинутую землю достаточно известно, пока никто не оспорил.
А вариант с K10.8 с одним замком Бордер -это предложение "Эконом". Ествственно, в зависимости от бюджета его желательно дополнить. Но если бюджет минимален, это тот вариант, который за эти деньги я бы порекомендовал.