Hi-Hi>Я думаю сей посыл некорректен - есть ряд других отличийА можно конкретнее указать за счет каких отличий семидесятка
должна быть дороже?
BAK>>Т.е. полноценная дверь, представляющая собой замкнутый, проверенный короб, стоит на 1500 рублей дешевле, чем легкое корытце.Hi-Hi>Это Ваша интерпретация, не более. Про эпитеты вообще молчу. Попробуйте вломиться через такую дверь 
Не вопрос. Поговорите с "авторитетом" может быть даст дверь для сравнительных испытаний на предмет отгибания угла.
Хотя, ...не даст...
BAK>>Так кто что добровольно оплачивает?Hi-Hi>Не понял мысльПоясню. КМ сказал
K_M>Лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более, если клиенты добровольно оплачивают этот лист. В ответ на это я сообщил, что в ДПЗ не нужно отдельно и добровольно доплачивать за второй лист, дверь и так дешевле.
Надеюсь, объяснил.
Hi-Hi>А если конструкция и так достаточно жесткая с точки зрения производителя и покупателей ? Точка зрения покупателей...
Всё зависит от того поверит-не поверит. Вот и вся точка зрения.
Точка зрения производителей...
Зависит от поставленных целей. Производитель либо просто деньги зарабатывает, либо людей защищает.
Hi-Hi>Я честно говорю - я не специалист чтобы вдаваться в детали конструкций. Однако я вижу, что кроме Вас никто из спецов не сомневается в мощи 70ки. Очень странно...Вот это и есть точка зрения покупателя. Верю-не верю.
Hi-Hi>Кто угодно. Главное чтобы это не была заведомая деза и передергивание и высказывание было не в оскорбительной для оппонента форме.Вот тут и возникает вопрос про то, что передергивание есть, а называть его передергиванием или враньем, по Вашему мнению, нельзя, т.к это оскорбительно. Какими словами нужно называть вранье и должен ли я заботиться о том, чтобы не обидеть вруна?
Hi-Hi>Кстати "кустарщина" Немана не мешает Вам через третьи руки покупать их продукцию и устанавливать своим клиентам.Переходный период....
Мы из этой кустарщины конфетку делали, когда костромчане вообще не представляли себе что они производят, а просто пытались (но так и не смогли) исполнять то, что от них требуют.
Помню какой фурор произвела на рабочих и руководство завода собранная (отделанная панелями из дуба, с замками и всякими декоративными накладочками) дверь, присланная нами для кабинета их директора. Они и подумать до того не могли, что этот шедевр получился из, так сказать, металлоконструкции, которая выходит из под их рук.
Придет время, в Костроме каждую купленную нами дверь будут вспоминать с ностальгией и со слезами на глазах.
Hi-Hi>Равно как и ставить Керберосы, реальные качества которых далеки от рекламируемых. Скажу честно (да простит меня АГ), я Керберосы не рекламирую (пока). Они просто есть в моем прейскуранте. Клиенты сами их спрашивают и покупают. Надо отдать должное Алексею Леонидовичу за то, что он минимальными средствами создал широкий спрос на свои замки. Все остальные замки, итальянские, турецкие, китайские мне приходится рекламировать самому, т.к. производители не мычат, не телятся. Энергии (не говоря уж о деньгах) в рекламу своего продукта не вкладывают. АГ вкладывает. Молодец.
Hi-Hi>Я понимаю, это все слишком неудобно для Вас чтобы заострять данный вопрос 
Заостряйте любые вопросы. Я для того и присутствую в интернете, чтобы не только победные реляции сотрудников слушать, а знать реальное положение дел, отрабатывать аргументацию, узнавать чего мне и моей компании не хватает.