K_M>Лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более, если клиенты добровольно оплачивают этот лист. Их же никто не принуждает покупать дверь именно в КО?
Здравствуйте, КМ.
Ну что значит "добровольно оплачивают лист"?
Я на этом форуме провел сравнение К80 и семидесятки. К80 Получилась дешевле на 1500, кажется, рублей. Напомню, что у семидесятки нет внутреннего листа и на одно ребро жесткости меньше, т.е. металла на семидесятку идет вдвое меньше, чем на К-80.
Т.е. полноценная дверь, представляющая собой замкнутый, проверенный короб, стоит на 1500 рублей дешевле, чем легкое корытце.
Так кто что добровольно оплачивает?
Мне еще понравился перл о том, что для того, чтобы производить стальную дверь без внутреннего листа нужно применять высокие технологии. Хи-хи, ну в смысле, ха-ха.
Конечно же что может быть выше технологии изготовления кракаса стальной двери из трубы коробчатого сечения, применяемой во всех гаражах нашей страны?
И еще перл про то, что взломостойкие (?) импортные (наверно итальянские) двери делаются без внутреннего листа, следовательно отсутствие внутреннего листа это и есть свидетельство высоких технологий. Ну не бред ли?
И всё это для чего? для того, чтобы экономить 1200 рублей на внутреннем листе, при производстве двери?
Если выбирать, быть смешным или потратить эту несчастную тысячу, то я предпочитаю расходовать эти деньги на взломостойкость двери.
И еще, специально для Владимира.
Вспоминается старый анекдот, который заканчивается словами:"Жопа есть, а слова нет?"
Скажите мне, Владимир, а кто должен обращать внимание людей на, мягко говоря, некторые натяжки в том, что говорят производители стальных дверей?
Скажите мне кто этот человек и почему он молчит?