Это по форме и отделке в точности Титан-2, и ключи такие же, как на рисунке. Размеры только другие, у меня меньше, 92x66. И у меня вместо вертушки стоит кнопка с засовом. Можно закрыть с внутренней стороны и уже с внешней не открыть.
Какой-то он старый, или вообще нестандартный

Я отдавал ключи для него, да еще недавно почитал на форуме, и подумал что конструкция у него малонадежная... И крепится он на два мебельных винта к двери, и на два винта диаметром 4мм к торцу двери.
Svetlana, с фото пока никак

Из замков у меня еще Сенат ЗНС-2. Он прикручен на двух уголках, приваренных к двери. Торец его закреплен, но не прикручен, между уголком и деревянным бруском, идущим вдоль угла двери вертикально. Т.е. он немного в глубине двери. К дверной коробке приварена планка таким образом, что она служит еще упором для двери как бы, вообщем дверь не закрывается дальше, упирается в эту планку. Ригели заходят за планку и за коробку и ограничивают движение двери на открывание. Т.е. между коробкой и дверью идет эта планка, 2мм примерно по толщине, а потом уже ригели, это если смотреть с внешней стороны.
Дверь не выступает за коробку, и между ними нет больших щелей.
Сама дверь состоит из стального листа на глаз 2мм, по бокам уголок, укрепленный деревянными брусками по бокам двери (бруски конечно с внутренней стороны). В двери видимо 2 ребра жесткости из стальных уголков, точнее не видно, закрыто ДВП.
У меня у соседей большая семья, и они дома все время, так что шумное проникновение можно исключить, у нас тихо. Т.е. я хочу такие замки чтобы по-быстрому и тихо нельзя было их взломать.