Дмитрий, наконец оформили заказ

я не удержалась, замки всё-таки керберос и моттура. артикулы не скажу, боюсь быть закидана тапками. в следующую субботу обещают установку, с нетерпением жду СВОЮ дверку. еще установки не было, а у меня как груз с плечей свалился. спасибо огромное, благодаря вам я получила такое внимание, какого и за вдвое большую сумму было бы трудно ждать от любой из наших дверных компаний. с меня причитается, по выбору

в день оформления заказа на дверь выезжала по своей работе с клиентом. ну и завела разговор про замену двери. клиент - мужчина, солидного возраста. рассказал, как выбирал он: пришел в Дорз, сказал консультантам - хочу дверь, не самую дешевую, но и не самую дорогую. ему показали. замки, говорят, какие хотите? есть русские, есть итальянские. итальянские вот. он ткнул пальцем в первый попавшийся. вобщем, что у него стоит в итоге - он не в курсе

мне кажется, и такой вот "выбор" плох, и я зазря пыталась понять все тонкости. не мое, мне в финансах гораздо проще разобраться. главное, найти Профессионалов. за которых и спасибо еще раз