Я не утверждаю, что внутренний лист железа нужен. Просто это говорит об экономии. Ведь в дверях, например 60 серии у вас стоит задний лист? Или тоже нет? Вот, например в Гардиане ДС1 или Торэксе Омеге заднего листа нет, но и двери стоят по 15 т.р. это оправданно.
Насчет картошки, согласен, покупаю не вес. Но если мне скажут, что дверь весит 20 кг (Китай, например) я сразу пойму сколько там металла, поэтому вопрос не просто так.
По умолчанию, ни на одной двери СТАЛ внутренний лист не устанавливается. В СТАЛ-60 и СТАЛ-50 это опция, и применяется очень редко. Причина в том, что лист в защите никак не участвует, а жесткость полотна у нас обеспечивается ребрами жесткости и каркасом самого полотна. В случае с СТАЛ-35 ребер целых 11 штук, и дверь изнутри выглядит как клетка из швеллеров.
Насчет сервиса и прочего - очень хорошо, но как и многие мне не нравится жескость позиций, не рассматриваются бонусы, скидки, подарки тем, кто вообщем настроен на покупку вашей двери.
Ну почему же? На всю отделку и дополнительные составляющие, цилиндры бронепластины, фурнитуры - действует летняя скидка от 25%.
У вас установка стоит 3000р.
Бетонируем. Работы столько же сколько и при установки 100-й модели. Это, пожалуй, единственный недостаток такого метода установки. Но полученный результат значительно лучше пены. Кстати, установить Вы можете и своими силами, и так как Вам удобно. Правда гарантия в таком случае на дверь будет 6 месяцев.
плюс 800 доставка. На дорогие двери это объяснимо, но при цене двери в 20 т.р. уже не особо, к тому же установка двери находится по адресу в 3 км. от вашего предприятия. За 800р. можно и на руках донести (утрирую конечно).
У нас не с проста стоимость работ указано отдельно от двери. Вы можете забрать дверь самостоятельно и не птатить 800 р. Есть другой вариант, мы привезем Вам дверь, предположим, за 30 рублей, а Вы объясните другим заказчикам почему у них доставка стоит 800, хоть один находится 15 км за МКАД а другой в пределах 30 км от завода.
Я не утверждаю, что у вас плохой вариант, мне показалось что цена несколько завышена при недостаточном (все же...) сервисе и лояльности к клиенту. :client:
Сожалею, что наш сервис Вас разочаровал. Что я могу сделать, чтобы это изменить?