Alek-3aaa>>>>Да откуда Вы знаете что бампинг не применяется , часто просто все сводится к открытию отмычками.Hi-Hi>>>Алек, вскрывают ИЛИ отмычками или бампингом но не тем и другим сразу
Вы уж определитесь
Насчет откуда я знаю - заявления сервисников.Alek-3aaa>> Это наверное от сервиса Стала Вы черпаете свою статистику???Alek-3aaa>> В том то и дело не определяют сейчас ни сервесники ни правоохранительные органы каким способом вскрыли цилиндр бампингом или отмычками, а так как отмычка более понятный и привычный способ все на этот способ валят. Hi-Hi>Тогда откуда ВЫ знаете что это был бампинг и что он так часто и успешно используется ? ОТКУДА ВЫ это знаете что так уверенно об этом говорите ?А я Вам об этом и не писал что сейчас поголовно все вскрывают бампингом , а вот при аварийном вскрытии дверей и сейфов наши сервисники уже во всю применяют бампинг. А точно определить чем вскрыли цилиндровый замок отмычкой или бампингом у нас никто не заморачивается , поэтому Ваше отрицание применение бампинга по-моему некорректное , так как сведений об этом не имеете. И не надо додумывать за меня.
Hi-Hi>ПРо сервисников говоря я имел в виду слова Дениса Таежного из 911 ру на этом форумеAlek-3aaa>> Или у Вас есть протоколы исследования цилиндров после совершения краж???Hi-Hi>Они есть у Вас ?Так Вы же тут утверждаете что бампингом не всрывают , а от меня что-то требуете.
Hi-Hi>>>Вот Вам маленький вопросникHi-Hi>>>1. Двери ДПЗ дают гарантию от года до трех. Значит ли это что ДПЗ облапашивает и обманывает покупателей ?Alek-3aaa>> А мы тут ДПЗ и не разбирали , а гарантию любой должен давать не менее чем в ГОСТе и законах написано , так что год для ДПЗ мало будет.Hi-Hi>Это не ответ на вопрос. Я не про ГОСТ спрашивал. Ответьте плиз ДПЗ обманывает и облапошивает покупателей ?Да как хотите считайте обманывал или вводил в заблуждение , а если он поставил Керберос в свои двери , то должен давать на него гарантию не менее производителя.
Hi-Hi>>>2. Последние сведения насчет качества и комплектации Керберосов (серийных) отличается от обещанных неутешительны. Значит ли что ДПЗ НЕман и другие ставящие эти замки обманывают и облапошивают покупателей ?Alek-3aaa>>Так я открыто об этом и писал . Но что приятно, хоть и поносит меня А.Г., но качество Керберосов повысилось . Писал уже ранее что бронепластина Ц-85 не так легко уже сверлиться на замках из новой партии, а вот Бастионовская защита вообще порадовала не сверлится хитрыми сверлами .Да и винты сборщики не стали забивать в замок.Hi-Hi>Да, только судя по словам Сергея из Бийска часть конструкции заявленной АГ просто отсутствует в замке, а так ничего 
В каком артикуле , теми что я торгую 111.21.306 , 111.21.006 , 111. 11.006, 115.21.006 все что описано в конструкции присутствует , а А.Г. часто и не знает конструкции своих замков , поэжтому лучше орриентироваться на сайт ЗСИ.
Alek-3aaa>> Директор Немана открыто сказал что ставит не специально подготовленные замки , да и на тест представил обычный замок.Hi-Hi>А где на сайте АГ сказано что сертифицировался специальный замок ? Где это рассказано покупателям ? Обманывает и облапошивает АГ и его бизнес-партнеры ДА или НЕТ ?Это только мои и Ваши предположения и не более , а вот что не устанавливает гарантированное число сувальд с ложными пазами это плохо . Проверяю все замки - менее 4-х не было , имеются замки с 6 сувальдами с ложными пазами , с 8 не встречались.
Alek-3aaa>>Каких обещанных Керберосов? , то что сувальд с ложными пазами не указывается - плохо , так как за одни деньги разную взломостойкость получаешь. Слава богу при проверки у меня менее 4-х не было- о них и сообщаю покупателям.Hi-Hi>Аааааааааааааах, всего только ПЛОХО. Заведомый обман покупателей - это всего-навсего ПЛОХО.. Интерееееесная у Вас шкала морали...А ГОСТ и закон его не обязываеет е раскрывать данную информацию , поэтому это плохо с точки зрения добросовестного производителя и я высказал свое мнение почему , но никак не явный обман потребителя , в отличии от Стала , который при формировании гарантии на свои двери нарушает Закон и ГОСТ.
Hi-Hi>>>Равноценны ли эти деяния (пункты 1 и 2) ?Конечно нет , один нарушает этику , а другой Закон и ГОСТ
Alek-3aaa>>А.Г. хоть и грозился лишить гарантии мои замки , но заменил его (так как пока один такой) . Так что с выполнением гарантийных обязательств у него пока все в норме. Hi-Hi>Т е если по гарантии менять замки, но при этом продавать не то что обещаешь покупателю - все чудно ?Единственная претензия оставшаяся к Керберосу - это необходимое увеличение твердости Ц-85 до 60 ед. как у Бастиона , чтобы гарантированно держаться хотя бы 15-20 мин. , но по опыту сверления бастионовской пластины уи за час не просверлишь.
Alek-3aaa>> А сравнивать гарантийные обязательства одних лиц с качеством продукции Кербероса ( при выполнении гарантийных обязательств) думаю некорректно.Hi-Hi>Вот-вот. Одни заранее предупреждают что тебе продадут и придерживаются этого - они плохие. Другой тебе втюхивает черти что но поменяет по гарантии - он дУшка 
Они - Стал не предупреждать должны , а соблюдать впервую очередь закон и ГОСТ , а второй наладить контроль качества своей продукции - и как бы ни было пока существует ЗСИ гарантия имеется и об этом я предупреждаю покупателя - вот такой я.
Hi-Hi>>>3. Вы будете дальше продавать Моттуру Чизу и прочие которые по мнению недавно приведенной Вами ссылки открываются на раз ?Alek-3aaa>>А я ими и не торгую . Для Кербероса оговариваю что не может быть вскрыт за за 1 час любым специалистом присутствующим в г. Ставрополе , но что такие специалисты имеются в стране сообщаю (правда их единицы)Hi-Hi>А почему Вы считаете что их единицы ? Ведь если Ваши источники не вскрывали Керберы (авторы трудов) так то потому что в глаза энтого чуда не видели. Да я давал Керберос местным "кулибиным" - не вскрыли его , видно квалификации не хватает. Один все грозился свертышем свернуть , но как засунуть его через бронезащиту не знает.
А вы можете привести несколько десятоков фамилий , которые вскроют 306 керберос менее 30 мин???? Вот и пишу что единицы.
Для меня выбор Кербероса для торговли еще раз определился наличием именно этого замка на дверях того человека , который вскрыл его как не ему знать и оценивать адекватно взломостойкость всех сувальдных замков.
Hi-Hi>не забывайте что АГ яростно прессует тех кто заявляет о возможности вскрытия замка, а то бы ох много бы мы узнали ныннче 
А это их проблемы , значит чего-то боятся или бизнес ведут не честно.
Hi-Hi>>>4. сообщите наконец плиз, так сколко гарантия у Моттуры в России ? Если не знаете так скажите - поищу сам Alek-3aaa>> Должна быть не менее 2 лет по ГОСТ 5089-2003 , а каком виде она приподносит потребителю эту гарантию поищите в Стале.Hi-Hi>ДА что Вы ко мне со Сталом пристали
. Я у Вас постов 5 добивался ответа на вопрос сколько гарантия на моттуру в России..Hi-Hi>У Стала кстати от 3х лет гарантия на конструкции с Моттурой
До 10 лет ! Представляете - при гарантии 2 года Стал готов 8(восемь) лет нести отвественность за ЗАМОК. Покажите аналог плиз 
Так и пусть несет за замок хоть 20 лет гарантии , но она никак не связана с применяемыми сертифицированными цилиндрами. А вот исполнит ли свои гарантийные обязательства Стал это другой вопрос - тем более заявления у Стала уже расходились с делом .
Hi-Hi>насчет сроков службы - по форуму у меня сложилось мнение что двери по мнению фирмы рассчитаны где-то на 20 лет работы (сама дверь).Тут мнений быть не может , это должно быть прописано в договоре у Стала - если конечно он определил этот срок.