Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

Да, нужна.
Нет, не нужна.
Мне это неинтересно.

Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

• 249 Ответов
  • 79084 Просмотров

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2

*

BUR

• Гость

Я остановил свой выбор на Керберосах 308  шок в двух дверях 3 штуки - теперь подумываю об установке цилиндровых блокираторах Моттура в качестве алтернативы, с броненакладками и цилиндрами  molch . Или замка невидимки  tss
Ну так нормальный выбор tochno Как по мне многовасто замков но дело такое.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Сергей, заказчик таких систем - не частное лицо. Как правило, у частника денег не хватит на финансирование таких разработок. А использовать системы, предназначенные для другого режима пользования и условий применения - это всё равно что... пригласить охранника жить домой.  Embarrassed

Естественно...
Тут как в известной песне "все хорошо прекрасная маркиза..." начнешь разбираться и такой клубок тянется...
Заказчиками обычно выступают или страховые общества или государство. В смысле - где-то "внутрях" формируют требования.
Кто-как эти требования удовлетворит, что такое "самоимпрессия", "сувальды" и прочая мутота - их не волнует.
Находятся добрые люди, за небольшую толику денег эти требования выполняют...
Но это СТРУКТУРЫ.
Для "мирных обывателей" [читай - ЛОХОВ] все это не особливо предназначено, акромя сейфов. Даже "vault" двери не предназначены для квартир - страховой премии не будет, да и дорого...
Но! Есть "переходной класс" - "бэшки" в европе и "экономик vault" в штатах. Там "труба пониже, дымок пожиже", но вполне доступно по цене [а если брать наш рынок - так вообще смешные цены]. Но! Равняются там на "старших товаришей" и есть возможность поставить запирающие системы (не все их можно назвать "замками") из ТОГО сектора.
Ну, а у нас... "в квартире газ"... двери из 2мм жестянки, с замками "но наме" получают "1 класс". Какой псих будет здесь что-то "промежуточное" развивать? Хотя, как показывает опыт Биоинъектора - есть и такой сектор.
Вот такие дела.

P.S. Все разговоря на этом форуме о "взломостойкости" похожи... ну-у-у... как если бы поставили рядом лексус и задрипанный запорожец и начали всерьез рассуждать о "снарядостойкости" этих машин. Wink

*

BUR

• Гость

Естественно...

Для "мирных обывателей" [читай - ЛОХОВ] все это не особливо предназначено, акромя сейфов. Даже "vault" двери не предназначены для квартир - страховой премии не будет, да и дорого...
Но! Есть "переходной класс" - "бэшки" в европе и "экономик vault" в штатах. Там "труба пониже, дымок пожиже", но вполне доступно по цене [а если брать наш рынок - так вообще смешные цены].
  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Двери а-ля пладелет с замками МТЛ к какому разряду относятся? Я писал, что вчера в Киеве клацнули воришки МТЛ Классик вчистую. Появятся другие модные двери и будет их много будут щелкать как орехи. Словяне дуже любознательные и рукастые. Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
P.S. Все разговоры на этом форуме о "взломостойкости" похожи... ну-у-у... как если бы поставили рядом лексус и задрипанный запорожец и начали всерьез рассуждать о "снарядостойкости" этих машин. Wink

Не-а. Мы ведь их не против снарядов выставляем. А так... в последнее время участились случаи отстрела воробьёв из рогатки... и метко так... и если даже поставим на пути лексус с запорожцем, можно зайти с другой стороны (правда, неудобно: рубашка испачкается). Вот туда и нужно принять меры. :)

*

BUR

• Гость

Я как официальный представитель воробьев в Украине хочу заметить, что в опытах Свтланы с рогаткой ни один здравомыслящий воробей не пострадал. Smiley Smiley Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Я как официальный представитель воробьев в Украине хочу заметить, что в опытах Светланы с рогаткой ни один здравомыслящий воробей не пострадал. Smiley Smiley Smiley

Уважаемый Представитель воробьёв в Украине!
Как бы передать Вам цанговый зажим?

(вот так и заманиваю - и целиться не нужно :) )

*

BUR

• Гость

Уважаемый Представитель воробьёв в Украине!
Как бы передать Вам цанговый зажим?

(вот так и заманиваю - и целиться не нужно :) )
Где он  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked уже Можно прямо щас ?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Ага :) (только бы оказался подходящим...)

*

BUR

• Гость

Ага :) (только бы оказался подходящим...)
Все  Через 21 минуту у Вас.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Двери а-ля пладелет с замками МТЛ к какому разряду относятся? Я писал, что вчера в Киеве клацнули воришки МТЛ Классик вчистую. Появятся другие модные двери и будет их много будут щелкать как орехи. Словяне дуже любознательные и рукастые. Smiley

К "коммерческим". А к каким они еще должны относится? К "защитным"?  Shocked

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Не-а. Мы ведь их не против снарядов выставляем. А так... в последнее время участились случаи отстрела воробьёв из рогатки... и метко так... и если даже поставим на пути лексус с запорожцем, можно зайти с другой стороны (правда, неудобно: рубашка испачкается). Вот туда и нужно принять меры. :)

Ка-нэ-шна... мы просто говорим про "взломостойкость"... а если лохи считают что это "защита квартиры от кражи со взломом" - то это их, лоховая, проблема...
Мы ведь имеем в виду, "как бы вот эту ерунда лучше продавать" - правда? Wink

P.S. это ведь все не ново - "1627" ввели в европе вовсе не для "взломостойкости", а что бы беспредела не было - "кто соврет лучше".

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Ка-нэ-шна... мы просто говорим про "взломостойкость"... а если лохи считают что это "защита квартиры от кражи со взломом" - то это их, лоховая, проблема...
Мы ведь имеем в виду, "как бы вот эту ерунда лучше продавать" - правда? Wink

P.S. это ведь все не ново - "1627" ввели в европе вовсе не для "взломостойкости", а что бы беспредела не было - "кто соврет лучше".

Хм.. Сергей, я ведь тоже там... среди воробьёв.
И пока не умерло желание сделать по возможности лучше.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Хм.. Сергей, я ведь тоже там... среди воробьёв.
И пока не умерло желание сделать по возможности лучше.

"Там" - это по эту сторону прилавка? Так я тоже по эту... у меня не висит над головой "план продаж" и "снижение-повышения рентабельности". Т.е. те проблемы которые реально волнуют производителей. А... еще кредиты...
А про взломостойкость... ну, пусть "эти дурачки" на сайте болтают...

P.S. Ты ведь понимаешь - я говорю далеко не все... Wink

P.S.S. А воообше - идею поста поддерживаю!!! Большие, красивые фото взломанных замков С*** и М***, вырваных и раскуроченных броненакладок... многочисленные фото взломанных автогеном дверей [у Немана], будут отличной рекламой...

Шиза... "купите эту броненакладку - зачем? - она защитит цилиндр - ну... ладно... а вторым замком сувальдный... зачем? - его трудней взломать - цилиндровый взломать проще... а нафига "броненакладка"  Shocked - защитить цилиндр...  :) а может один сувальдный?  Evil - его проще вскрыть  kruto ..........."

*

Offline Любопыт

• Профи
  • Активный участник
  • 313
  • +1/-1
А про взломостойкость... ну, пусть "эти дурачки" на сайте болтают...
Категорично, однако... То есть, само слово "взломостойкость" Вы считаете применимым только к настоящим защитным дверям? А все бытовые - вообще не взломостойкие? Тогда давайте все "форпост" ставить. Потому что какая разница.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Категорично, однако... То есть, само слово "взломостойкость" Вы считаете применимым только к настоящим защитным дверям? А все бытовые - вообще не взломостойкие? Тогда давайте все "форпост" ставить. Потому что какая разница.

А какая? Если можно - в понятных единицах...
P.S. Я догадываюсь, что Вы просто плохо понимаете "дверные реалии". И что "форпост" - это ведь не китайская выдумка...

*

Offline Любопыт

• Профи
  • Активный участник
  • 313
  • +1/-1
А какая? Если можно - в понятных единицах...
Вам как лучше? В килоджоулях или в микрофарадах?

Ну сразу прямо так "плохо понимаете"...
Я так понимаю, что под термином "взломостойкость" Вы понимаете что-то совсем не то, что все остальные люди.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Вам как лучше? В килоджоулях или в микрофарадах?
Если первый термин можно "привязать" к механике как энергию единичного удара, то как можно "привязать" второй? Wink

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
"Там" - это по эту сторону прилавка? Так я тоже по эту... у меня не висит над головой "план продаж" и "снижение-повышения рентабельности".

Нет, по ту. Но понимаю, что по мне могут стрелять из той же рогатки.
А снижение-повышение... может, я ничего в этом не понимаю, но план продаж должен служить нам, а не наоборот.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Нет, по ту. Но понимаю, что по мне могут стрелять из той же рогатки.
А снижение-повышение... может, я ничего в этом не понимаю, но план продаж должен служить нам, а не наоборот.

Да что ты говоришь... маленькая закавыка - производители не филантропы...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 31 мар, 2021, 15:32

[перейти на полную версию форума]