При всем при этом, ни возможности оборудования, ни "качество тех. процесса", ни ОТК не мешают компании КО испытать одну дверь, а под полученный сертификат продавать другую, попроще, правда внешне похожую на свою сертифицированную "подружку".
To Администрация.
Как мне быть если раз из раза конкурент позволяет себе лгать в отношении моей фирмы, а я даже лжецом согласно установленному на форуме порядку назвать его немогу? Вы уже примите к нему меры, а то мне снова придётся переходить на его личность...
Мне надоели ваши попытки уйти от ответов переводом разговора на другую тему.
Я говорит хозяин своему слову сам дал сам забрал.

Цитирию ваши слова. Ну так где же обещанные ответы?
Большое спасибо keys777 за столь обширный анализ как моей личности, так технологии производства металлических дверей. Постепенно я отвечу на все обвинения
Давайте я вам напомню основные вопросы на которые вы избегаете давать ответы.
Почему вы стесняетсь показывать сварочный участок своего производства?
На каком же оборудовании раньше изготавливались ваши двери если станок который занимает 3 фотографии из 5 присутвующих в описании вашего производства был смонтирован в феврале этого года?
Почему коробки ваших дверей несмотря на ваши заявления о сварке контактной сваркой имеют явные следы сварки полуавтоматической сваркой?
Сколько П-образных рёбер жесткости в дверях Н-7 и Н-10?
Каким чудом вам удаётся якобы держать сендвич-панели готовыми на складе если некоторые размеры этих панелей определяются только после принятия заказа (высота задвижки, отверстия под ригели замков и т. д.)?
Почему вы утверждали, что точность размеров вашего полотна определяется только Z-образными профилями, а никак не сендвич панелями? Ведь очевидно, что в сендвич-панелях расположенны отверстия под замочные скважины и фурнитуру. К сендвич-панели приваривается шасси замка и т. д. т. е. расположение замка напрямую зависит от сендвич-панелей. А смещение замка относительно коробки приводит к непопаданию ригелей в ответную часть.
Как вы можете считать свое производство на котором детали полотна изготавливаются на основании того какими получились предыдущие детали полотна считать себя выше гаражного производителя? Ещё раз напоминаю то, что я сказал следует из слов Павлова о том, что сначало собирается каркас полотна, а уже по нему отрезаются по длине сайдинг-панели или изготавливается наружный лист, в дверях серии К.
Вы не хотите рассказать людям почему на одной вашей двери по очереде вышли из строя три замка Mottura? Дело втом, что некачественно изготовленная дверь сама выводит из строя замки. А замки Mottura всегда славились прекрасным качеством.
Чем вы запиливаете сайдинг-панели?
Павлов очень долго рассуждал о вреде запиливания поэтому он очень не хочет отвечать на этот вопорос.
На какой технологической операции изготавливаются отверстия под ригели замка и в коробке и полотне.
На какой технологической операции изготавливаются отверстия под точки крепелния замка?
Откуда в ЦСП берется отверстие если на представленной вами фотографии сайдинг-панели видно, что на момент вырезания отверстия ЦСП ещё не приклеенно?
Ну и потом ещё пройдусь по теме там ещё хватает неотвеченных вопросов. Хоть на эти бы ответили.