Нужна защита от автогена (не очень популярно) - см Неман. От сверления - См Стал.
Перевожу на русский язык.
Нужна в двери цементно стружечная плита - см Неман. Нужна в двери бронепластина потолще - См Стал.

Я бы ещё добавил нужна хорошая взломостойкая дверь - см. ДПЗ.
Есть такое мнение (впервые озвученное не мной), что ЦСП нельзя резать термической резкой т. к. это негорючий материал, а MDF (основа большинства панелей отделки) нельзя резать т. к. дыму будет столько, что сбегутся все соседи...

Учитывая это испытатели срубают и панель отделки и ЦСП. Ещё есть мнение (впервые озвученное не мной), что приклеенный к листу металла MDF оторвать сложнее чем прикленный лист ЦСП.
Это касательно того насколько же верно равенство ЦСП=великая защита от термической резки... Поэтому учитывая вышеозвученные мнения ЦСП следует заменить на MDF.
Касательно толщины бронепластины есть ещё одно мнение (впервые озвученное не мной).
Абсолютно любые стальные бронепластины применяемые дверниками сверлятся при помощи спецсвёрел и спецприёмов. И ни одна нормальная бронепластина не сверлится простыми свёрлами из быстрорежущей стали типа Р6М5, HSS и т. п.
Видимо исходя из этих свойств родилось подобие статистики. Ещё не было кражи совершённой взломом замка сверлением через бронепластину. Кому-то известны такие случаи? Если нет то какая разница 2 или 40 мм. толщина бронепластины? Главное, что она очень удачно отсекает обычные свёрла...
Интересно есть желающие оспорить данные мнения?

Правда не уверен, что полезу в споры. Просо озвучил когда-то услышенные мнения...