PV>Господа, Вы хоть сначала между собой договоритесь. А то один пишет про сверление за 17 минут, другой пишет про вскрытие манипуляцией за те же 17 минут. Неправда. Джэк пишет :
"Бронепластина замка К была просверлена Алеком-3а за несколько минут. Вскрытие манипуляцией этого замка - 17 минут."
Что кстати вполне укладывается в те рамки которые указал я несколько раньше по своему источнику.
По сверлению же назывались совсем другие цифры.
PV>Об отмычках пусть болит голова у производителей замков. Вооооооот, вот это более честная и открытая позиция. Но тут тонкость есть безусловно. Можно придумывать кучи фишек, чтобы защитить дверь от болгарки, домкрата и прочей дряни, но если стоит некачественный замок, c которым можно расправиться более быстро и бесшумно, зачем все это ? Если производитель замка обещает некую защиту, Вы ее продаете в составе своей конструкции, зная что на самом деле замок слабее или некачественнее - это и Ваша проблема тоже - ВАШИ консультанты убедили человека сделать такой выбор. Претензии будут к ВАМ и пострадает ВАША репутация.
И Вы провели испытания, потому что Вас это обеспокоило (и слава Богу !).
Более того, Я УВЕРЕН, что результаты этих испытаний Вас не порадовали, иначе бы Вы их тут же бы опубликовали, а АГ бы радостно раструбил об этом на своем сайте и на своем отстойнике. Секретность на публикацию испытаний, которые прошли успешно - это нонсенс. Или теперь подобная комплектация ставится на ядерные подводные лодки ?

Насчет 911 я помню как шло обсуждение, любой может просмотреть тот топик. ИМХО, Вы уклонились от их услуг, не очень правда это получилось гладко. Они-то были готовы, условия на самом деле были вполне справедливыми, во всяком случае компромисс можно было найти, тем более что спешить было некуда.
Еше раз прошу не воспринимать мои слова как что-то личное против Вас, Вашей продукции и даже замков Керберос. Вы все мне симпатичны

Просто (наивно конечно) но хочется достоверной информации.
.P.S. Тут Света заметила мою опечатку насчет 17 минут сверления.. Вообще-то странно, чт я несколько недель и тем писал о других цифрах открытия К и Вы (VP) этого не заметили, а тут один раз описАлся и Вы сразу среагировали