Сергей, по-моему Вы говорите глупости.
1. То что вопрос о гарантии относится к Вам озвучили Вы сами - перечтите мои слова - я фирму не называл.
2. То что они не отвечают на Ваш вопрос - полномочий у меня как у Администратора паяльником у них как у Мальчиша-Кибальчиша нет. Не хотят говорить - читающие сделают вывод
ну так как вы ко мне цепляйтесь примотайтесь к ним. И ответят... А то вы ко мне цепляетесь, а они пользуясь этим не отвечают... Какая же это независмость если такое повторялось неоднократно...
3. На тему главной страницы - если Вы умеете читать (надеюсь) то наверно видите в статьях что либо материал предоставлен фирмой Неман либо от первого лица повествуют представители фирмы Неман.
Так что если кто-то вводит в заблуждение людей то не я. Я не специалист и не берусь судить, особенно с учетом того, что как я понял по высказываниям цена вопроса ничтожна - те особой разницы толщина этой несчастной пластины не имеет. Это так показалось мне, судить не берусь.
Я бы вам советовал на будущее всё таки ходить по ссылкам которые я даю.
Всё, что там есть это

Hi-Hi 21 Июн, 2008, 00:00:46
никаих подписей немана и никаих ссылок на то, что это материал немана...
И вводите людей в заблуждение получается именно вы.

Просто странно - Вы не так давно заявляли что и бронепластина вообщем-то пустяки - подумаешь сверлится быстрее-менее мол ерунда.
Я заявлял, что без разницы сверлится бронепластина спецсвёрлами немного быстрее или медленее. Главное, что на данный момент все нормальные стальные бронепластины сверлятся спецсвёрлами и не сверлятся обычными...
А тут к несчастной железки докопались. Похвальная принципиальность, учитывая Ваше спокойное отношение когда ВАШ сервисный мастер (не какого-то там 911) предложил кусок недешевой взломостойкой двери потом приклеить обратно на холодную сварку.
Вы слышите звон и не знает где он. Человеку бред сказал судя по всему диспетчер который сроду не обязан объяснять людям как всвкрываются двери. При задвигании задвижки сверлится одно отверстие. Не надо там ничего вырезать смысла просто в этом нет никакого. А вы толдычите этот бред постоянно. Не знаете не говорите...