Отзыв о двери Эльбор-Люкс и об установке от фирмы Плис-доорс

• 129 Ответов
  • 116147 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

У Вас ручка не реагирует.. просто снимите ее (зачем повторяюсь undecided )

*

Offline Дмитрий Щербатых

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
А теперь самое интересное вчера отказалась работать ручка двери-т.е. закрыл дверь с подъезда и войти не могу дергаю ручку, а дверь не открывается.

Жду мастера посмотрим, что скажет.

Откройте защёлку от ключа и дверь откроется.

*

Dimavzlom

• Гость

Это Вам не Кале, не прокатит

*

Offline zloy

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Это Вам не Кале, не прокатит

что защелка от ключа откроется, еще вчера допер - иначе ночевать мне  на улице или в подъезде.
вечером буду смотреть что и как.
а кто может сказать, что на эльборовских дверях можно каким-то волшебным образом регулировать.
даже картинка есть - вопрос кто пробовал?

*

Dimavzlom

• Гость

Модель двери не озвучите?  Wink undecided(от ключа которая)

*

Offline zloy

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0

эльбор люкс.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
что защелка от ключа откроется, еще вчера допер - иначе ночевать мне  на улице или в подъезде.
вечером буду смотреть что и как.
а кто может сказать, что на эльборовских дверях можно каким-то волшебным образом регулировать.
даже картинка есть - вопрос кто пробовал?

Берете шестигранник на 5 , снизу петли выкручиваете стопор винт №5, потом вставляете опять шестигранник и поднимаете петлю винтом №4, если она до этого была поднята опускаете, после регулировки стопор №5 надо вернуть на место .

*

Offline zloy

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
 Берете шестигранник на 5 , снизу петли выкручиваете стопор винт №5, потом вставляете опять шестигранник и поднимаете петлю винтом №4, если она до этого была поднята опускаете, после регулировки стопор №5 надо вернуть на место .

спасибо. посмотрю.
ремонт не работающей ручки заключался в замене какого-то штока, его поставили по длиннее и все заработало.посмотрю на долго ли его хватит.

всем спасибо за отклики.

*

Dimavzlom

• Гость

спасибо. посмотрю.
ремонт не работающей ручки заключался в замене какого-то штока, его поставили по длиннее и все заработало.посмотрю на долго ли его хватит.

всем спасибо за отклики.

который убежал Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

Рубин от цилика открывается Wink

*

Dimavzlom

• Гость

Рубин от цилика открывается Wink
когда успели :) хоть в чем то эльбор молодцы

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
   И от цилика и от сувальдного.

*

Dimavzlom

• Гость

Скрытый текст -
У Вас гораздо больше опыта с Эльбор-дверями, я тут в Приморье максимум одну в месяц посещу-открою.. благодарю за инфу, а кататься на убежавший квадрат на Эльбор не приходилось, вот и не прочувствовал новую функцию, спасибо

*

Offline zloy

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
который убежал Smiley

не при мне делали. я приехал уже все сделали. что и куда убежало не знаю.

Кто знает, как часто дверь Эльбор смазывать надо? и какой смазкой? А  то мне тут мастер посоветовал смазать и мазать в среднем раз в пол года - так или нет кто знает?

Всем заранее спасибо.

*

Dimavzlom

• Гость

Зачем ее мазать то.. прикольно..

*

Dimavzlom

• Гость

WD-40 на защелку и иногда на ключики

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

Кто знает, как часто дверь Эльбор смазывать надо?

Ну если вы про замки то смазывать их не надо, если петли, пока что обращений по смазке не поступало.

WD-40 на защелку и иногда на ключики
  То что надо! Дмитрий правильно советует.

*

Offline zloy

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
   Ну если вы про замки то смазывать их не надо, если петли, пока что обращений по смазке не поступало.
  То что надо! Дмитрий правильно советует.

тогда вопрос в Плис-дор - мне два мастера с этой компании рекомендовали смазать замки, точнее места выхода язычков и в сами замки.

вот тебе и на получается по принципу - кашу маслом не испортишь.

*

Blagin

• Гость

Мы вот тоже купили себе дверь Эльбор люкс. Внешнее качество и заявленная производителем надежность двери подкупили. С установкой проблем никаких не возникло. Однако в ходе эксплуатации обнаружилось одно неприятное качество: ДВЕРЬ ПРОПУСКАЕТ ДЫМ, ШУМ И СКВОЗНЯКИ. а происходит это вследствие того, что при надавливании на ручку двери она отскакивает на 2-3 мм. причем задвижки основных замков закрыты. При осмотре дверного косяка видно что, отверстия под задвижки основных замков и отверстие под задвижку ручки находятся не в одной линии. зачем эльборы так делают непонятно. Я задавал на их сайте данный вопрос, но его конечно не опубликовали. да и внятного ответа на майл так и не получил. Не хотят они признавать свои "косяки". Кто уже установил себе такую дверь советую присмотреться. А кто собирается приобрести дверь подумать: стоит ли дверь которая не держит ДЫМ, ШУМ И СКВОЗНЯКИ 25000 рублей.
Это делается специально,чтобы не было дополнительной нагрузки на ригеля замка и как следствие на секретную его часть при отпирании-запирании. Даже на дверях за 150 тысяч тоже будет так.

*

Александр Сторожев

• Гость

Скрытый текст -
Даже на дверях за 150 тысяч тоже будет так.
Абсурд. Вот дверь ценой 2500 Долляров (гораздо меньше 150 000 российских.
Никаких люфтов.  Wink
Защитные двери Пентагон.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 фев, 2025, 22:29

[перейти на полную версию форума]