Возможно ли найти Mul-t-lock Classic 08 профиль?

• 46 Ответов
  • 17544 Просмотров

*

Offline dimoo

• Участник
  • *
  • 41
  • +0/-0
Добрый вечер. Возможно ли найти Mul-t-lock Classic 08 профиль? И вообще, стоит ли ставить MT5? Спасибо

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
А зачем Вам именно "08" профиль?
Вообще - Classic считался лидером своего времени по цене/защита. В настоящее время БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАННЫ случаи его криминального вскрытия "интеллектуально", с помощью спец приспособлений. В Израиле.
Т.е. хотя ПРАКТИЧЕСКИ вскрытие его у нас маловероятно, но осадочек остался... :)
MT5... ну вот здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3081.20.html я приводил списочек цилиндров, можно добавить туда Abloy и "старшие" Cisa и Mottura (хотя они не проходили сертификацию VdS) - так вот, это все цилиндры приблизительно одного уровня с MT5. Основные отличия - в распостраненности болванок ключей и трудности копирования.
Можете выбирать...

*

Offline dimoo

• Участник
  • *
  • 41
  • +0/-0
просто, путем перебора различных вариантов замков mul-t-lock, был найден замок в двери, именно с 08 профилем, и оказалось, что этот цилиндр практически не распространен, соответственно спать можно спокойно, потому, как нет болванок для ключей- нет и некоторых проблем. Мне кажется я правильно думаю. Если нет- поправьте. Буду признателен

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
dimoo,  ознакомьтесь со следующими материалами, а потом уже решите, будет Ваш сон спокойным или нет

https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=630.0
www.mul-t-key.ru - здесь Вы сможете узнать сколько стоит вскрыть цил. M-T-L без повреждения и за какое время
Можете провести расширенный поиск в GOOGLE по словам " вскрытие мультилок"

Евг. Петров
=================
Осторожно-ст. дверь!

*

BUR

• Гость

А зачем Вам именно "08" профиль?
Вообще - Classic считался лидером своего времени по цене/защита. В настоящее время БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАННЫ случаи его криминального вскрытия "интеллектуально", с помощью спец приспособлений. В Израиле.
Т.е. хотя ПРАКТИЧЕСКИ вскрытие его у нас маловероятно, но осадочек остался... :)
MT5... ну вот здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3081.20.html я приводил списочек цилиндров, можно добавить туда Abloy и "старшие" Cisa и Mottura (хотя они не проходили сертификацию VdS) - так вот, это все цилиндры приблизительно одного уровня с MT5. Основные отличия - в распостраненности болванок ключей и трудности копирования.
Можете выбирать...
Мама дорогая! Smiley Smiley Smiley Только в Израиле, ну прям жесть. Приспособа продается была у Алека. Классики и бампом и клюшками открывают. Видео есть. Фото немеряно и Классиков и Интерактивов. Цилиндры хорошие но вскрытие маловероятно наверное было шуткой. Смысл есть ставить новые Классики с половинчатыми Д-пинами(защита от бампинга) ну и для вскрытия они тяжелее. Лучше конечно Интерактив с минусовыми высотами но в России таковых нет.

« Последнее редактирование: 05 мая, 2009, 12:43 от Svetlana »

*

Offline dimoo

• Участник
  • *
  • 41
  • +0/-0
нда, спасибо конечно за информацию. Тему можно закрывать. Хотя, что же это такое Лучше конечно Интерактив с минусовыми высотами . Ну может из Израиля притащить? Как они маркируются то?

*

BUR

• Гость

нда, спасибо конечно за информацию. Тему можно закрывать. Хотя, что же это такое Лучше конечно Интерактив с минусовыми высотами . Ну может из Израиля притащить? Как они маркируются то?
Вы наверное неправильно поняли. stenka Цилиндры хорошие и МТ5 пока вчистую не вскрыли, Классики в Россию завозят одного профиля, а в Израиле их несколько. Интерактив с минусовыми высотами продается в Европе и Израиле, если надо сделаю.
Есть в Израиле еще "золотой профиль"(очень сложный, не буду врать но вроде252).
Просто за державу обидно Smiley Smiley Smiley типа у них могут а у нас не открывают. Но есть и посерьезнее цилиндры типа Каба Эксперт, Аблой протек, Эффа 3КС(моя любимка :vo).
Их пока в чистую не вскрыли. Но повторю, что новые Классики-очень достойные цилиндры с защитой от бампинга. Кстати фоток(персонально моих) много, но я ведь заклинатель ключей Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley так что теперь  не покупать замки?

*

Offline dimoo

• Участник
  • *
  • 41
  • +0/-0
Вот теперь все понял))) Спасибо

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
...
Но есть и посерьезнее цилиндры типа Каба Эксперт, Аблой протек, Эффа 3КС(моя любимка :vo).
Их пока в чистую не вскрыли.

Кабу Эксперт вскрывают вчистую.... есть умельцы. время? не знаю. Но факт имеет быть место. Хотя я долго не хотел верить, что цилиндр такого уровня можно вскрыть чисто...  Это в Украине в Киеве, кстати, если что.

*

Offline dimoo

• Участник
  • *
  • 41
  • +0/-0
Вскрывают все. Только нужно время. Так что и MT5 тоже вскроют. Со временем...

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0

нет, всё не вскрывают. Аблой ещё никто не вскрыл  Smiley Ну или даже взять Эффу MCS  - тоже не вскрыть вчистую.

*

BUR

• Гость

Однозначно.

*

Offline dimoo

• Участник
  • *
  • 41
  • +0/-0
Радует, что есть что то еще, что не по зубам вскрывателям)))

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Радует, что есть что то еще, что не по зубам вскрывателям)))

только нужно время... (с) :)

*

Offline dimoo

• Участник
  • *
  • 41
  • +0/-0
А вот это уже не радует))))

*

BUR

• Гость

Кабу Эксперт вскрывают вчистую.... есть умельцы. время? не знаю. Но факт имеет быть место. Хотя я долго не хотел верить, что цилиндр такого уровня можно вскрыть чисто...  Это в Украине в Киеве, кстати, если что.
Сам живу в Киеве. К Кабе серьезно не подвигался и только недавно взял в руки. Теоретически возможно и даже потроху собирал. Знаю всех спецов в Киеве и их возможности. Короче не верю. Я знаю как хорошо мои коллеги языками вскрывают. Smiley Smiley Smiley

*

BUR

• Гость

Уже знаю кто, спасибо Ventik!!!!! Но был жутко удивлен, что это я Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Сам живу в Киеве. К Кабе серьезно не подвигался и только недавно взял в руки. Теоретически возможно и даже потроху собирал. Знаю всех спецов в Киеве и их возможности. Короче не верю. Я знаю как хорошо мои коллеги языками вскрывают. Smiley Smiley Smiley

Возможно речь шла о КАбе Джемини , где три ряда пинов ? А про Кабу Эксперт или Пенту такого вообще не слышал.

*

BUR

• Гость

Возможно речь шла о КАбе Джемини , где три ряда пинов ? А про Кабу Эксперт или Пенту такого вообще не слышал.
Нет Алек именно про  Кабу Эксперт. Это была ошибка, мой сотрудник увидел, что я колупаюсь в цилиндре решил что уже все..... Embarrassed И выкинул инфу в нет. Smiley Smiley Smiley Прикинь Алек как мне было весело, просто ржал до истерики Smiley Smiley Smiley

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
Нет Алек именно про  Кабу Эксперт. Это была ошибка, мой сотрудник увидел, что я колупаюсь в цилиндре решил что уже все..... Embarrassed И выкинул инфу в нет. Smiley Smiley Smiley Прикинь Алек как мне было весело, просто ржал до истерики Smiley Smiley Smiley

да ладно, с кем не бывает. Каждый может ошибаться.

P.S.: таки КАБА Эксперт НЕ вскрывается! пока что...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 янв, 2025, 04:34

[перейти на полную версию форума]