Приходил инженер-замерщик вчера и выявилось много дополнительных моментов!
Вообщем над дверью и до потолка стоит фанера, т.е. эту часть надо как-то закрывать. Как я понял нужно дверь будет ставить с фиксацией в пол и потолок.
Второй момент - левая стена дверного проема дышит. Ее надо как-то укреплять, дополнительно изолировать.
Думаю, с учетом всех этих сложностей с установкой, вариант с пеной всё-таки не подойдет, т.к. всё равно потребуется много доп.работ с цементной смесью, бетоном.
Я правильно понял, что у Стала наибольший опыт в вопросах качественной установки с заливкой бетоном и по сути это единственный вариант для меня?
Может быть кто-то из представителей Стала отпишется что можно сделать в моей ситуации? И вообще, выполнима ли эта работа и каков будет порядок цен за нее?
Я не хотел бы вызывать отдельную бригаду безизвестных криворуков под ремонт стены куда будет установлена дверь, чтобы потом всё равно всё переделывать при установке самой двери.
C Пеной/бетоном в данном случае (как всегда

) неважно.
У меня была та же проблема и с одной из сторон, и с верхней фанерой.
И "пенные" и "бетонные" (Стал) производители предлагали одни и те же решения:
стена - ставится вертикальная железка.
верх - или заклад кирпичом, или железная фрамуга, аналогично полотну и отделке двери.
Рама - на всю высоту, до потолка.
Если хотите получить достойный ответ от "Стал"а напишите на
www.door.ru/lenta.phpЧто ответит Антон Будковский можно принимать как руководство к действию.