Выбор дверир с минимальной воздухопроницаемостью

• 28 Ответов
  • 12853 Просмотров

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Ну... вот моя дверь во время ремонта...
А вот и моя  :)

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Товарищ Медведев. Ая яа яй! :) Я вами разочарован. А как же Одинцовские ребята? :)

Они что - замки производят?

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Нет не производят. однако же и однолистовую дверь как СТАЛ  тоже не производят. Уж сейфовые штучки Вы бы туда (Одинцовским  калиткам) наставить  смогли.

*

Offline igi

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Всем спасибо за ответы!

Остановился на Стал-35, в воскресенье подписал договор. Жду установку между праздниками, надеюсь всё пройдет успешно.  undecided

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Нет не производят. однако же и однолистовую дверь как СТАЛ  тоже не производят. Уж сейфовые штучки Вы бы туда (Одинцовским  калиткам) наставить  смогли.

Э-э-э-э... а меня собственно мало интересовала покупка "второго листа". Я мог это и у Стала сделать. Я, кстати, даже добавлял дополнительное ребро жесткости "под заказ". Вообще-то основной целью ставилась "тепло-шумо изоляция".
О чем не раз говорил...

P.S. Кстати - мне и сейчас этот "второй лист" на *** не нужен.

*

Offline igi

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Поставили дверь между праздниками, никаких проблем особо не возникло.

Правда не очень понял почему у меня в двери Стал-35 стоит один уплотнитель, хотя на сайте Стала указано что дверь идет с двумя уплотнителями. Кто-нибудь ставил себе такую дверь? просто интересно всё-таки два или один уплотнитель там должен быть? 

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Здравствуйте, Уважаемый igi!

Спасибо, что выбрали нашу продукцию. Как впечатления? Как замки?

По поводу уплотнителя:

В двери СТАл-35 два контура уплотнитнения.

Один, имеет форму D - на коробке, а второй, черный в пазу на полотне. Может, Вы его не заметили?
Если же, уплотнитель только один, то это явно кто-то напортачил. В этом случае позвоните в сервис по тел. 983-00-70, приедут, установят.

*

Offline igi

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Александр, спасибо за помощь!

Приходили мастера, наклеили второй уплотнитель. Теперь окончательно спокоен и доволен дверью. :)

Правда даже эти мастера сказали что С-35 идет с одним уплотнителем. В общем, некоторая путаница с комплектацией уплотнителями этой двери всё-таки присутствует.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Правда даже эти мастера сказали что С-35 идет с одним уплотнителем. В общем, некоторая путаница с комплектацией уплотнителями этой двери всё-таки присутствует.

Хм... интересно. Этот вопрос нужно проконтролировать, спасибо Вам за информацию. Дверь должна комплектоваться с двумя уплотнителями,  будем искать источник ошибки.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 июл, 2024, 11:08

[перейти на полную версию форума]