Всем добрый вечер! Меня зовут Ольга) В данный момент делаю ремонт в своей небольшой квартирке! И вот встал вопрос о замене входной двери! Яндекс привёл меня сюда, очень надеюсь на Вашу помощь в этом сложном для меня техническом вопросе! Сейчас у меня стоит вроде бы железная дверь неизвестного производителя, обитая дермантином с двумя небольшими замками и защёлкой! Хочу ее поменять, так как замки, да и сама дверь не кажутся надежными, кроме того совершенно нет никакйо изоляции и в щели двери задувает ветер из тамбура)))) Располагаю совсем небольшим бюджетом, тыяч примерно до 30! Но это потолок вместе с доставками-установками! В пределах этой суммы приглядывалась к гардиану, эльбору, контуру и неману! Но каждый раз заходя на их сайты, любая спецификация содержит огромное кличество мелких нюансов, мне совсем неопнятных! Да + на этой неделе нужно уже решить с установкой, график строительства торопит...А в магазине, уверена, любой продавец будет нахваливать свой товар и пытаться впарить мне как профану в этом массу ненужных и увеличивающих стоимость опций! В связи с этим я бы и хотела попросить Вас, людей в этом гораздо более сведующих чем я помочь мне хоть как то соориентироваться! Совершенно запуталась во всех этих ребрах жесткости, броненакоадках, усиленных петлях и сувальдных замках)) И если кто-нибудь подскажет, какую конфигурацию в пределах ранее озвученной цифры в 30. 000 я смогу себе позволить, и главное какие прибамбасы для чего, буду Вам очень признательна! Заране благодарю, Ольга!:-)