выбор Гардиан, москва

• 3 Ответов
  • 619 Просмотров

*

Offline Olala

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
выбор Гардиан, москва
« : 01 июл, 2023, 10:06 »
добрый день,
мониторю рынок, нужна дверь в многоквартирный дом, на этаже металлическая дверь общая с соседями имеется.
пожелания - светлая/белая, оба замка 4 класс, врезная броненакладка, желательно, чтобы был замковый карман.
предложите, пожалуйста, варианты. хотелось бы в бюджет 50 уместиться, но хотелось бы услышать возможные стоящие варианты, может быть, сейчас для новоселов какие-то спецпредложения.
сразу хочу уточнить условия по доставке-монтажу-демонтажу. старую надо снять, новую поставить, кому-то требовалось из соседей укрепление проема, кому-то нет, будем считать - что мне это потребуется. все работы влияют на общую стоимость дверь+установка, поэтому мне важно понимать окончательный ценник на дверной вопрос.
может быть, кто-то недавно устанавливал дверь гардиан и может поделиться опытом Wink

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
Re: выбор Гардиан, москва
« Ответ #1 : 02 июл, 2023, 17:54 »
Здравствуйте.
В описанной комплектации, да еще с установкой и усилением, в 50 т. будет очень трудно уложиться. Это должно быть запредельно скромное решение. Даже в Гардиан вряд ли удастся подобрать что-то за эти деньги. Скорее всего, новая дверь окажется не намного лучше существующей. Возможно стоит рассмотреть вариант не замены двери, а модернизации существующей...

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #2 : 03 июл, 2023, 14:15 »
Соглашусь с Констанитоном - в бюджете 50 т.р., к сожалению, сейчас можно сделать только что-то 1 листовое 1,5мм максимум, изнутри картонка 6 мм с самой простой покраской. Вся фурнитура - самый дешёвый примитивный Китай, без изысков и качества, без броньки. Замки, скорее всего самые простые и дешёвые модели - Китай, Турция, Россия. Цилиндр - одноразовый силумин.
У меня бы язык не повернулся назвать такое изделие входной дверью, а тем более покупать такое себе в новую квартиру.

*

Offline Olala

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #3 : 05 июл, 2023, 07:52 »
поняла вас, пересмотрю тогда всё. спасибо за подсказку

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 фев, 2025, 08:35

[перейти на полную версию форума]