|
Автор |
Тема: выбор Гардиан, москва (Прочитано 622 раз)
|
|
Olala
Участник
|
добрый день, мониторю рынок, нужна дверь в многоквартирный дом, на этаже металлическая дверь общая с соседями имеется. пожелания - светлая/белая, оба замка 4 класс, врезная броненакладка, желательно, чтобы был замковый карман. предложите, пожалуйста, варианты. хотелось бы в бюджет 50 уместиться, но хотелось бы услышать возможные стоящие варианты, может быть, сейчас для новоселов какие-то спецпредложения. сразу хочу уточнить условия по доставке-монтажу-демонтажу. старую надо снять, новую поставить, кому-то требовалось из соседей укрепление проема, кому-то нет, будем считать - что мне это потребуется. все работы влияют на общую стоимость дверь+установка, поэтому мне важно понимать окончательный ценник на дверной вопрос. может быть, кто-то недавно устанавливал дверь гардиан и может поделиться опытом 
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Здравствуйте. В описанной комплектации, да еще с установкой и усилением, в 50 т. будет очень трудно уложиться. Это должно быть запредельно скромное решение. Даже в Гардиан вряд ли удастся подобрать что-то за эти деньги. Скорее всего, новая дверь окажется не намного лучше существующей. Возможно стоит рассмотреть вариант не замены двери, а модернизации существующей...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Соглашусь с Констанитоном - в бюджете 50 т.р., к сожалению, сейчас можно сделать только что-то 1 листовое 1,5мм максимум, изнутри картонка 6 мм с самой простой покраской. Вся фурнитура - самый дешёвый примитивный Китай, без изысков и качества, без броньки. Замки, скорее всего самые простые и дешёвые модели - Китай, Турция, Россия. Цилиндр - одноразовый силумин. У меня бы язык не повернулся назвать такое изделие входной дверью, а тем более покупать такое себе в новую квартиру. 
|
|
|
|
|
|
|
Olala
Участник
|
поняла вас, пересмотрю тогда всё. спасибо за подсказку
|