Жили не тужили, неожиданно потребовалась дверь.

• 6 Ответов
  • 974 Просмотров

*

Андрей - 181020

• Гость

Стояла до сегодняшнего дня торекс профессор 3, купленная 7 лет назад. Сегодня ребенок 3 лет решила закрыть ночную задвижку, обратно вернуть отказалась, взрослые естественно снаружи остались, теперь дырка на месте задвижки и куча потраченных нервных клеток.
В целом дверь устраивала и мыслей о смене не было, шумка норм, металл судя по возне с болгаркой в норме, прокладка в виде бетона или как его там много матов у взломщика собрала, дрель не брала, пришлось болгарку применить, хотя взломщик сказал если бы не ваши нервы я бы и аккуратнее все сделал, без болгарки.. блин плачущий ребенок один дома это пипец как страшно, дали команду ломать любым способом, главное как можно быстрее.
 Первая мысль заказать такое же полотно и просто перевесить, но фиг там, в торексе сказали модель старая, не делаем, проще заново все заказать и поставить, новый  профессор 4 стоит каких-то неадекватных 80-100 тыр.
Вообщем нужна дверь с нормальной шумкой, нормальным металлом 2 мм, наверное даже замки с глазком не нужны ибо есть старые.
Что посоветуете? Супер подсветки никакие не нужны. Задвижка? Вот теперь не знаю, нафиг ее чтоли. Размеры, если важно, 2050*950, внутри светлая панель венге, снаружи гладкое полотно медь. Правая. + Нужна скорость исполнения, мало желания жить с такой дверью ближайший месяц..

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Здравствуйте!
Соболезную!
Многократно обсуждалась тема - задвижки зло, так и получается, время от времени.
Что бы получилось быстро и не дорого, могу предложить готовые двери с распродаж (экспозиции в выставочных залах меняются, двери идут на распродажу).
К примеру вот такая.

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Здравствуйте. Могу предложить наше спецпредложение.
2мм метал, двухсистемный замок итальянский Cisa 966, задвижку естественно можно не ставить.
Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Стояла до сегодняшнего дня торекс профессор 3, купленная 7 лет назад. Сегодня ребенок 3 лет решила закрыть ночную задвижку, обратно вернуть отказалась, взрослые естественно снаружи остались, теперь дырка на месте задвижки и куча потраченных нервных клеток.
В целом дверь устраивала и мыслей о смене не было, шумка норм, металл судя по возне с болгаркой в норме, прокладка в виде бетона или как его там много матов у взломщика собрала, дрель не брала, пришлось болгарку применить, хотя взломщик сказал если бы не ваши нервы я бы и аккуратнее все сделал, без болгарки.. блин плачущий ребенок один дома это пипец как страшно, дали команду ломать любым способом, главное как можно быстрее.
 Первая мысль заказать такое же полотно и просто перевесить, но фиг там, в торексе сказали модель старая, не делаем, проще заново все заказать и поставить, новый  профессор 4 стоит каких-то неадекватных 80-100 тыр.
Вообщем нужна дверь с нормальной шумкой, нормальным металлом 2 мм, наверное даже замки с глазком не нужны ибо есть старые.
Что посоветуете? Супер подсветки никакие не нужны. Задвижка? Вот теперь не знаю, нафиг ее чтоли. Размеры, если важно, 2050*950, внутри светлая панель венге, снаружи гладкое полотно медь. Правая. + Нужна скорость исполнения, мало желания жить с такой дверью ближайший месяц..

Я дико извиняюсь! Уверен проблема с моим глазомером. Но не высоковато Ваша задвижка находилась для ребенка 3-х лет?

*

Андрей - 191020

• Гость

Пока всё-таки решил обратиться в торэкс, вдруг получится просто полотно, шансов мало, но все же, всем спасибо за ответы.

Да 3 года, специально попросил попозировать, скотч мера временная :)

*

Offline ВТБ!

• Участник
  • *
  • 37
  • +7/-1
Что посоветуете?

Отремонтировать конструкцию, при возможности/необходимости заменить замки и защиты.
Снаружи установить декоративную панель, опционально декоративные наличники.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Вот недавно только вспоминал, вместо вертушка на задвижке установить desi utopic deadbolt. И, случившись "если что", открыть его со смартфона или пульта.
Батареек хватает на ~600 циклов, то  есть от 3-х до 6 месяцев.
Цена вопроса тысяч в 15. Спокойствие близких - бесценно Wink
Аналоги есть, но по простоте установки и стоимость/качество альтернатив не вижу.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 11:29

[перейти на полную версию форума]