|
Автор |
Тема: Жили не тужили, неожиданно потребовалась дверь. (Прочитано 975 раз)
|
|
Андрей - 181020
Гость
|
Стояла до сегодняшнего дня торекс профессор 3, купленная 7 лет назад. Сегодня ребенок 3 лет решила закрыть ночную задвижку, обратно вернуть отказалась, взрослые естественно снаружи остались, теперь дырка на месте задвижки и куча потраченных нервных клеток. В целом дверь устраивала и мыслей о смене не было, шумка норм, металл судя по возне с болгаркой в норме, прокладка в виде бетона или как его там много матов у взломщика собрала, дрель не брала, пришлось болгарку применить, хотя взломщик сказал если бы не ваши нервы я бы и аккуратнее все сделал, без болгарки.. блин плачущий ребенок один дома это пипец как страшно, дали команду ломать любым способом, главное как можно быстрее. Первая мысль заказать такое же полотно и просто перевесить, но фиг там, в торексе сказали модель старая, не делаем, проще заново все заказать и поставить, новый профессор 4 стоит каких-то неадекватных 80-100 тыр. Вообщем нужна дверь с нормальной шумкой, нормальным металлом 2 мм, наверное даже замки с глазком не нужны ибо есть старые. Что посоветуете? Супер подсветки никакие не нужны. Задвижка? Вот теперь не знаю, нафиг ее чтоли. Размеры, если важно, 2050*950, внутри светлая панель венге, снаружи гладкое полотно медь. Правая. + Нужна скорость исполнения, мало желания жить с такой дверью ближайший месяц.. 
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте! Соболезную! Многократно обсуждалась тема - задвижки зло, так и получается, время от времени. Что бы получилось быстро и не дорого, могу предложить готовые двери с распродаж (экспозиции в выставочных залах меняются, двери идут на распродажу). К примеру вот такая.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Здравствуйте. Могу предложить наше спецпредложение. 2мм метал, двухсистемный замок итальянский Cisa 966, задвижку естественно можно не ставить.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
Yugens
|
Стояла до сегодняшнего дня торекс профессор 3, купленная 7 лет назад. Сегодня ребенок 3 лет решила закрыть ночную задвижку, обратно вернуть отказалась, взрослые естественно снаружи остались, теперь дырка на месте задвижки и куча потраченных нервных клеток. В целом дверь устраивала и мыслей о смене не было, шумка норм, металл судя по возне с болгаркой в норме, прокладка в виде бетона или как его там много матов у взломщика собрала, дрель не брала, пришлось болгарку применить, хотя взломщик сказал если бы не ваши нервы я бы и аккуратнее все сделал, без болгарки.. блин плачущий ребенок один дома это пипец как страшно, дали команду ломать любым способом, главное как можно быстрее. Первая мысль заказать такое же полотно и просто перевесить, но фиг там, в торексе сказали модель старая, не делаем, проще заново все заказать и поставить, новый профессор 4 стоит каких-то неадекватных 80-100 тыр. Вообщем нужна дверь с нормальной шумкой, нормальным металлом 2 мм, наверное даже замки с глазком не нужны ибо есть старые. Что посоветуете? Супер подсветки никакие не нужны. Задвижка? Вот теперь не знаю, нафиг ее чтоли. Размеры, если важно, 2050*950, внутри светлая панель венге, снаружи гладкое полотно медь. Правая. + Нужна скорость исполнения, мало желания жить с такой дверью ближайший месяц..  Я дико извиняюсь! Уверен проблема с моим глазомером. Но не высоковато Ваша задвижка находилась для ребенка 3-х лет?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей - 191020
Гость
|
Пока всё-таки решил обратиться в торэкс, вдруг получится просто полотно, шансов мало, но все же, всем спасибо за ответы. Да 3 года, специально попросил попозировать, скотч мера временная  
|
|
|
|
|
|
|
ВТБ!
Участник
|
Что посоветуете?
Отремонтировать конструкцию, при возможности/необходимости заменить замки и защиты. Снаружи установить декоративную панель, опционально декоративные наличники.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Вот недавно только вспоминал, вместо вертушка на задвижке установить desi utopic deadbolt. И, случившись "если что", открыть его со смартфона или пульта. Батареек хватает на ~600 циклов, то есть от 3-х до 6 месяцев. Цена вопроса тысяч в 15. Спокойствие близких - бесценно  Аналоги есть, но по простоте установки и стоимость/качество альтернатив не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |