Скрытый текст -
Живёт в своё удовольствие, в экологически чистом месте Финляндии.
Максим, это намёк, что мне тоже пора на заслуженный отдых?
Я готов, если Сisa или IR купят мне виллу(даже небольшую) в Сицилии или Флориде

Что касается итальянских инженеров, как ты высоко выразился, на поверку выяснилось, что эти деятели импотенты от замков, столько было помпы и шума о предстоящей новинке, а эти устройства вскрываются банальными крючками, рядовыми аварийщиками за 10 минут.
Кроме как "трясти" бумажками сомнительного происхождения Cisa уже ничего не может, я не претендую на известность Дон(а) Кихот(а), но свою малую лепту внесу, чтобы снять остатки лоска и блеска, с вашего облезлого образа мирового бренда.
И ваша фабричонка в Фаензе, превратится в заштатное захолустье, куда забудут дорогу российские производители дверей и крупные продавцы ЗСИ.
Делайте хорошие замки, российским слесарям и сказать-то будет нечего, а пока "жрите свой кактус"(С), тем более поводов даёте сколько угодно, по всем направлениям, конструкции, качеству, безопасности.
Российские слесаря готовы провести Чемпионат по спортивному вскрытию, вот будет замечательный повод постебаться, над вашими изделиями, кто заметил, у меня давно язык не поворачивается, называть их замками.

Внедрите в производство своё изделие, с удовольствием ознакомим коллег.
А голая критика, бум говорить, совсем не уместна.
(С) МакВик : "Внедрите в производство своё изделие, с удовольствием ознакомим коллег.
А голая критика, бум говорить, совсем не уместна". - это, кстати, Ваши, ВикМак, слова.
Вы сами не любите, когда Вас напрасно критикуют, но при этом применяете троллинг и псевдо-факты.
К Вашему сведению : "фабричонок" в г. Faenza - две, общее количество сотрудников - около 700 человек, общая площадь 2 фабрик - 49.000 кв.м.
Начав свою деятельность в 1926г., фабрики CISA производят не менее 26.000 замков и 33.000 цилиндров ежемесячно.
МакВик, не пудрите читателям голову своим
словословием псевдо-знанием, не надо тут изображать "знатока", если Вы не в курсе истинных фактов.
Правда всегда одна : каждый год счастливыми обладателями продукции CISA становятся всё больше покупателей: в Европе, России и странах СНГ - от частного клиента до фабрик, производящих стальные двери.
Мы хорошо видим этот рост продаж.
Работы по улучшению качества всего ассортимента продукции ведутся непрерывно : CISA имеет собственные испытательные цеха и лаборатории общей площадью более 700 кв.м.
Кроме этого, продукцию CISA тестируют независимые европейские институты и разработчики нормативных актов.
Результаты наглядно демонстрируют : CISA производит хорошие, надёжные и современные замки.
Пытливые умы "аварийщиков" всегда будут искать, как справиться с замками, поскольку это их работа, от квалификации слесаря напрямую зависит само существование объекта замочного сервиса.
Поэтому, если "когда-то", "кто-то", "где-то", "что-то", "как-то" открыл, то глупо трубить : "Вот и доказательство ! Замок № - барахло !"