Решил заменить старую входную дверь гаражного изготовления на новую.
Бюджет 40-45 тыров.
Дом старый, хрущевка, 1959 года постройки.
Ни консьержек, ни тамбурных дверей нет... Криминогенная обстановка в районе средняя.
В первую очередь обращаю внимание на теплозвукоизоляцию, во вторую очередь взломостойкость.
Снаружи максимально неброская отделка, желательно антивандальная.
Хочу "вдохнуть жизнь" в эту тему.

У меня в точности ситуация со входной дверью, как у автора топика, тоже неотапливаемый 1-й этаж, только дом кирпичный 1968г. ("брежневка").
Не буду описывать муки выбора и время, потраченное на перелопачивание горы информации в интернете и посещения салонов дилеров топ-брендов в нашем городе, скажу кратко - слава богу, что мне попалась вышеприведенная тема. Проанализировав предложения заводов и отзывы покупателей дверей на различных отзовиках и форумах, пришел к однозначному выводу, что половина негатива происходит либо от неправильного выбора типа двери (неграмотной консультации), либо от некачественного монтажа. Поскольку не хочется оказаться в ситуации, описанной Аркадием Райкиным: "К пуговицам претензии есть? Нет, пуговицы пришиты крепко", решил, что единственно правильным решением будет обращение к компании, способной на изготовление двери "под ключ", т.е. полный цикл замер-выбор(согласование)-изготовление-доставка-установка.
Планируемый бюджет двери (полный, вкл. все необходимые опции, доставку и установку) ~ 50..60 т.р.
Замковую группу планирую из: сувальдный CR 7001/06 MRX Plus//Керберос 309 + цилиндровый с защелкой CISA REVOLUTION PRO 56.515/535 + цилиндр Titan K56/66//Mul-T-Lock ClassicPRO//KABA Matrix/Expert//EVVA ICS (бюджет ~ 20 т.р.).
Все дороги ведут в Рим (с), поэтому, учитывая массу положительных отзывов (в т.ч. и от земляков) я тоже обратил свой взор на Монолит и выбрал в качестве базовой модели взломостойкую дверь Н-1 в раме М-4 на петлях Барк.
Жду ответа от уважаемого Романа.