|
Автор |
Тема: Re: Выбор входной двери в Туле (Прочитано 3253 раз)
|
|
vk
|
И что же это в итоге значит?))) Объясните непонятливым)
|
|
|
|
|
|
|
Staksi
Участник
|
Что человек реалист? А то, что и я, и Вы, и кто угодно еще не факт, что завтра проснется. Жизнь она такая штука...
|
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Все банально. Я реалист, я не бессмертен и мне уже почти 50. )))))))))))
День добрый, Константин Константинович ! Хотелось бы видеть Ваше сообщение в несколько ином виде: " .... не бессмертен ... Хотя... Всё ещё впереди, ведь мне ещё нет и 50 ! Давненько не видно Вас на форуме. Как дела в молодой фирме ZZ ? Что новенького (в плане конструкций и моделей ?! Похвастайтесь, а ?!
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
vk
|
Что человек реалист? А то, что и я, и Вы, и кто угодно еще не факт, что завтра проснется. Жизнь она такая штука...
Да тут речь совсем не про то, кто может проснуться , а кто нет. Я бы хотел получить ответ по существу , от человека, которому вопрос адресован.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Виталий, Константин, вы это, эмоции сдерживайте  . Вас очень интересно читать, когда вы спорите по существу. Но именно по существу  А какие тут эмоции могут быть , на Ваш взгляд , а ?)) А вот есть желание получить ответ по существу. Константин очень общительный человек, может и обьяснит, что он имеет в виду)) Заодно расскажет что такое Лакшери и Премиум и что нет хорошо и что такое плохо . А то мы ничего не понимаем,ничего не знаем и так далее))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Друзья, все вижу. Не могу сейчас. Чуть позже всем отвечу. ))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
День добрый, Константин Константинович ! Хотелось бы видеть Ваше сообщение в несколько ином виде: " .... не бессмертен ... Хотя... Всё ещё впереди, ведь мне ещё нет и 50 ! Давненько не видно Вас на форуме. Как дела в молодой фирме ZZ? Что новенького (в плане конструкций и моделей ?! Похвастайтесь, а ?!
Какие люди! Здравствуйте, Борис Васильевич!  Я чемоданы еще не пакую и итоги не подвожу. Пока совершенно нет повода. Ведь мне еще нет и 50!  Про "смертность всех смертных", это была констатация факта, не более.  Давненько не видно Вас на форуме. Как дела в молодой фирме ZZ? Что новенького (в плане конструкций и моделей ?! Похвастайтесь, а ?!
Ой... Даже и не знаю как ответить. Дела - хорошо. Работаем, развиваемся. Новостей у ZZ много, но... Здесь теперь не очень уместно о достижениях писать. Тут теперь так не принято.  Так что, давайте лучше по телефону новости обсудим. А то допишемся до того, что потом только читать сможем. 
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Это значит ровно то, что я сказал. ) А то, что и я, и Вы, и кто угодно еще не факт, что завтра проснется. Жизнь она такая штука...
Спасибо, Staksi. Вы очень точно сформулировали. Даже и добавить нечего. ))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
А какие тут эмоции могут быть , на Ваш взгляд , а ?)) А вот есть желание получить ответ по существу. Константин очень общительный человек, может и обьяснит, что он имеет в виду)) Заодно расскажет что такое Лакшери и Премиум и что нет хорошо и что такое плохо . А то мы ничего не понимаем,ничего не знаем и так далее))
Витали, давайте не будем флудить в чужой теме. Если хотите подискутировать, создайте тему там, где ее можно создавать и пообщаемся. Адрес Вы знаете. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да что же вы так? Здесь начали разговор, почему его не продолжить здесь? Я готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |