Какие бы вы могли посоветовать замки, с адекватным соотношением цена - качесто?
Чтобы немного сэкономить, не потеряв в качестве, выбирайте российские сувальдники - Барьер-Премьер, Керберосы 308/309, Меттэмы - Лидер или 300-я серия.
Но тогда чизу - не 505, а 515 - с защелкой, ибо все они выпускаются только в формате без защелки, а Премьер и Лидер - еще и без тяг.
Бронепластину - практически обязательно, что в сочетании с бронекрышкой Премьера или Керберосов затруднит сверление настолько, что проще бросить. Даже спецсверлом попыхтеть придется, а обыкновенным это вовсе не взять. А вот на цилиндре тут экономить нечего - у вас и так самый минимум из того, что достойно смотрелось бы в этой двери. Я вообще, будучи на вашем месте, Эффу брал бы.
Можно конечно и на цилиндровом сэкономить - тот же меттэм или гардиан поставить, если редукторный привод необязателен. Однако же, и гардианы редукторные есть. Вроде их вылечили от детских болезней. Я не то чтобы рекомендую, но посмотреть можно.
Еще вопрос с защитной шторкой - ставить/не ставить - дело хозяйское. Я бы лично поставил, как антивандальную приблуду, но вот
vk, к примеру, считает ее абсолютно бесполезной и неудобной шнягой (надо поиском пройтись, почему так, я не помню, но он доказывал) .
P.S. А почему это:
Mottura 52Y535MK + Cisa 56.505 c AP3 S, но они вышли 12900 + 8800 + 15000
если на их сайте - Cisa 56.505 - 7800, а 515 - 7300 ?
AP3, кстати 9800
В общем по максимуму выходит Керберос 309 + Cisa 56.515+ AP3S 9500+7300+9800 = 26600 + броня, в 30 уложитесь - нормально.
а по минимуиму так и вообще в 20 уложитесь, даже на Evva 3KS(а лучше 4KS) можно замахнуться
P.S. Премьер можно и самому заказать, благо завод питерский, сразу с нужным количеством ключей, если больше пяти нужно и с например ассиметричными ключами (секретность гораздо выше).
P.P.S И да, Лидера может еще не быть - по-моему Меттэм так и не возобновил его производство "к осени", как обещал