Всем привет!
Ищу входную дверь, которая будет установлена в стандартный дверной проём панельного дома П44т (+/- по расширению) в г. Москва.
Относительно недавно считал что закрою вопрос с помощью двери Торекс Ultimatum-M МP из складских запасов, по которой давали вроде неплохую скидку и в общем рассказ в салоне был красивым. Но вот этот вот интенет... На сегодняшний день мне Теркс нравится значительно меньше, точнее вообще всё как-то сомнительно, но продают хорошо, сильно лучше чем у конкурентов (там где был). И благодаря интернету, есть ощущение что хороших дверей нет вообще, все производители дверей примитивные мошенники из 90х, а все замки, если не ломаются сразу, то открываются скрепкой (минутка юмора).
Что ищу:
1. дверь, с оптимальным соотношением цены/защиты;
2. надёжными замками, желательно с тихой работой механизмов
3. нормальной шумоизоляцией и защитой от проникновения запахов из подъезда
4. лаконичный внешний вид, допускается внешняя декоративная плита, но сдержанного вида и без излишеств
5. внутренняя панель под цвет "слоновой кости" или близкой к нему + будет супер если возможна установки временного полотна, так как ожидается ремонт
6. замки - хочется верить в отечественного производителя, но готов страдать с итальянцами, либо два разнесенных замка. либо один комбинированный + ночная задвижка
7. глазок возможен, но в принципе не обязателен
8. и, важно, не могу ждать дверь месяц, дверь нужна недели в 2 или быстрее, так как нужно совместить с началом ремонта (+/-), но возможно в запасе есть и месяц
Бюджет, чем меньше, тем лучше, но в среднем морально готов к 40-50-60 тр на за всё.
Хочу посмотреть двери Бастион-С и СТАЛ, вроде с трудом в бюджете, и окучивают меня ребята из Ягуара, но там Тренд то же еле в бюджет проходит