Входная дверь импортная

• 25 Ответов
  • 3059 Просмотров

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Re: Входная дверь импортная
« Ответ #20 : 29 апр, 2019, 18:42 »
На мой взгляд, российские входные двери Portalle по многим параметрам уже значительно превосходят образцы итальянских фабрик.

Да, двери у них внешне неплохие, но им бы перенять нормальный сервис и качественное отношения к клиентам у европейцев. Бухие рукож....ые установщики и нежелание устранять косяки дилером и барнаульским производством (в отзывах все написано)

Сервис поможем наладить, да и установку подтянуть можем - появилось много вполне вменяемых кадров после очередного краха одного мега-крупного производителя замков...

Одновременно и быстро создать во всех городах СЦ и обучить установщиков у Portalle, наверно, не было возможности - это и впрямь совсем непросто. P.S. В некоторых регионах горе-монтажники умудряются играючи запороть все самые продуманные и качественные двери -и Гардиан и BARS и ESTA и ItalOn...

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
« Ответ #21 : 30 апр, 2019, 00:53 »
Сервис поможем наладить, да и установку подтянуть можем - появилось много вполне вменяемых кадров ...

Максим, если у вас есть возможность "помогать" и "подтягивать" Portalle, помогите им уйти от политики продвижения и продаж путем обмана и введения в заблуждение потребителей. Это не красит новую торговую марку и не способствует формированию положительной деловой репутации компании.
Многие были бы очень признательны Вам за это.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #22 : 30 апр, 2019, 11:46 »
Максим, если у вас есть возможность "помогать" и "подтягивать" Portalle, помогите им уйти от политики продвижения и продаж путем обмана и введения в заблуждение потребителей. Это не красит новую торговую марку и не способствует формированию положительной деловой репутации компании.
Многие были бы очень признательны Вам за это.

Спасибо за чуткое отношение, Константин !
Готов попробовать изложить факты руководству фабрики.
Отправляйте претензии на адрес : securemme@wdptm.ru

Спасибо !

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
« Ответ #23 : 30 апр, 2019, 15:35 »
Отправляйте претензии на адрес : securemme@wdptm.ru
Претензии? У меня нет претензий к Securemme. Только пожелания развития и процветания. ))))

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #24 : 06 мая, 2019, 10:49 »
Претензии? У меня нет претензий к Securemme. Только пожелания развития и процветания. ))))

Константин, я указал адрес, на который можно (через меня) отправить список проблем, требующих внимания Portalle.

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
« Ответ #25 : 06 мая, 2019, 17:30 »
Константин, я указал адрес, на который можно (через меня) отправить список проблем, требующих внимания Portalle.
В этом нет необходимости. Они темы все эти читают очень внимательно, и все свои "грехи" прекрасно знают. Знают и не исправляют. Значит, это не "ошибки по незнанию", а вполне осознанная политика. А раз политика, значит пусть не обижаются и получают по заслугам публично, а не через почту... 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 15:46

[перейти на полную версию форума]