Здравствуйте. Если кратко, то много хочу, но бюджет не большой. Но, думаю, что-то подобрать можно, решил попросить помощи у профи в этом.
Входная дверь в квартиру, многоквартирная высотка.
Дверь толщиной 60 мм, черного цвета. Внутри имеется замок Fuaro professional v10/c-60.85.3r14 c ручкой и защелкой, три ригеля, вынос ригелей около 20 мм.
Бронепластину я на него нигде не нашёл, думаю, таковой на него не существует, если можете покажите подходящую.
Также необходимо заменить личинку (35*35) с ручкой со стороны квартиры и подобрать простенькую броненакладку врезную.
Ну и собственно ищу еще один дополнительный замок на эту же дверь.
По требованиям - как можно длиннее ригеля (~40мм) и их количество, чтобы ломом минут за 5 не открыли.
Так же нужна будет бронепластина. И броненакладка врезная если замок будет цилиндрический. Хотя, читал что 2 цилиндрических лучше не делать.
По цене хотелось бы максимально бюджетно, чтобы тысячи в 4-5 я уложился.
Покупать буду через интернет-магазины, например через regmarkets точка ru (там самый большой выбор что я нашел), если подскажете магазин получше, будет здорово (нужна доставка в Ульяновск).
Основная сложность в том, что не знаю, какая броненакладка подойдет к имеющемуся замку, а так же какая бронепластина к какому замку подойдет, а к какому нет.
Если можно, помогите с поиском... спасибо)