А не подскажите по стоимости той же стал 100 с максимальными опциями защиты от взлома и вандалов.?а то ваш сайт на мобильниеом устройстве жутко неудобен. Пока не рассматриваем дизайин. Но скорее всего снаружи какой нидь мдф под дерево. И снутри то же.
Кстати за бетонирование зазора при установке плюс вашей конторе. А то как не посмотришь везде эту пену суют.
Кстати бетонирование как раз еще одно дополнение к взломостойким свойствам двери. Вообще данная модель в нашей линейке является самой защищенной и звукоизоляционной дверью. Из всей линейки это вышка. Что косается отличительных особенностей: толщина используемого металла 2мм, Вся замковая область между ребрами защищена дополнительным стальным листом 2 мм, замковые карманы – конструкция сложной формы из листа 2 мм. Закрывает замок со всех сторон.Дополнительный лист 2 мм на всю площадь кармана основного замка с креплением на точечной сварке. Шина, закрывающая стык кармана замка и ребра жесткости под углом 45 градусов. Замковый карман закрывается крышкой 2 мм с внутренней стороны, крепление на упоре.
Суммарная толщина металла перед основным замком составляет 12.5 мм. (8 мм обычной стали + 4.5 мм бронированной). Шесть противосъемных штырей диаметром 21 мм и длиной 25 мм. Вертикальные тяги замка – металлические трубки, находятся в защитном П-образном профиле из стали 2 мм.
Но это так... вкратце... общие характеристики двери. Просто по каждому пункту проходится будет много текста. При вашей заинтересованности, продолжить и описать все остальное свойства проблем не составит )
Что косается примерной стоимости. По отделки были взяты две панели из особопрочного пластика, снаружи и внутри. Фурнитура, ручки, броненакладки произвольные, цвет и дизайн надо будет выбрать. Замок был взят двухсистемный MOTTURA 54 J 919 B / 37 (полузависимый замок с системой быстрой перекодировки, блокировкой от забивания и блокирующей шторкой) + цилиндр EVVA 3KS (на мой взгляд идеальных вариант с точки зрения защиты от интеллектуального взлома). + доставка и установка.
С учетом дополнительной скидки как участнику форума +6% к текущим скидкам. Стоимость под ключ будет
98500 рублейНо в этой комплектации помимо всех отличных характеристик двери будет еще реально крутой бонус.
Это комплексная гарантия - 10 лет. На все!!... Всякие чудеса бывают, время не щадит ничего в том числе и двери. Поэтому 10 лет гарантии это реально возможность не переживать и сэкономить деньги.
Если интересно пишите на почту или приезжайте ко мне в выставочный зал. Я еще на точке работаю =). Если что могу контакты скинуть, любые вопросы-чем смогу максимально помогу. Скидки форумские в любом случае останутся, только это надо будет пометить что вы с форума.