А есть просьбы и длиннее сделать ключи.
Здравствуйте, Станислав Михайлович!
Судя по противоречивым просьбам назревает необходимость в 2-х дополнительных размерах ключей

к "короткому" и "длинному" добавить "средний" и "очень длинный"

Также, озвучу желание потребителей в фирменных направляющих для длинных ключей. Многие жалуются на неудобство позиционирования ключа, даже если в двери установлены "универсальные" (китайские?) накладки. Некоторые отказываются от замка из-за этого.
Второй момент - до меня доходят смутные слухи о спонтанных изменениях посадочных размеров у БП из разных партий за последнее время, месяцев 6 или 7 примерно (могу ошибаться, но точно не ранее нынешнего года)
Было ли такое, с чем это связано, если было, если не было, откуда могут быть такие слухи?
P.S. Посмотрел на свой ключ - после года эксплуатации наметился небольшой, даже я бы сказал микроскопический износ самого высокого зуба, примерно как на приведенном вами фото, но пока меньше - заметно только если всматриваться или под лупой.
Но вот вторые от хвостовика (высокие, первые - низкие), имеют сильный трапециевидный износ, со скосом к хвостовику. С чем это может быть связано? Ключи ношу, хотя и не в ключнице, но в отдельном, специально выделенном для этого кармане сумки или куртки.