Добрый день Уважаемые знатоки. Получилось приобрести свой первый долгожданный гараж. Привожу его в порядок и появились несколько вопросов. Как лучше и правильно укрепить гаражные ворота, рама уголок 70 мм, сами ворота лист 2 мм, на уголке 40 мм, размер створок 122 см х 205 см. фото прилагаю. На данный момент менять ворота не имею возможности. Так же интересует вопрос с выбором замков, почитал на форум и много тем по выбору, но темы старые , может что-то новое ещё появилось? Любые советы рекомендации приветствуются и буду благодарен за них. Гараж находится в ГСК но охрана... в общем оставляет желать лучшего)))) Высказывания, что любой гараж захотят открыть откроют сам знаю, попрошу от них воздержатся, так же как и от советов установить сигнализацию, о ней я тоже в курсе. Хотелось бы получить информацию и советы по моим вопросам, может потом кто будет в форуме читать и кому-то это пригодится. Хотелось бы установить два замка разными с принципами действия. Что касается ценовой политики естественно хочется оптимальное соотношение цена-качество. Опять таки любые советы по теме приветствуются)))