Вопрос по укреплению гаражных ворот и выбору замка.

• 24 Ответов
  • 4858 Просмотров

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Да почему не нужно? Просто такие замки устанавливаюся, как правило на ворота с калиткой а не как у вас - просто две створки. Калитка нормально запирается на барьер/риф, а створки - изнутри вертикальными ручными запорами. дополнительно - навесной замок, вроде вашего ЧАЗа.
Чего-то я подумал, что в вашем случае только вертикальных привода и мощные ригели, НО:
а) приличного гаражного замка с вертикальным приводом, емнип, не существует, разве что сапфир, но он все-таки не совсем гаражный. Или надо что-то колхозить.
б) в холода есть вероятность, что дверь попросту не закроется с такими приводами (ну и поведет - тоже не закроется) Sad Надо предусмотреть резервную схему запирания...

И вот еще что, как-то забылось, считал само собой разумеющимся но вдруг не вспомните - если от навесного откажетесь - проушины надо срезать.
Но я бы все-таки оставил навесной дополнив его протектором, идею maxlock с закрытием навесным замком (подвижной проушиной) одной из ключевин - поддерживаю.

*

Offline Михаил Игоревич

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Подскажите пожалуйста, подошел к покупке замка, и немного запутался, какой мне больше подойдёт САПФИР 1.09.56.MA или САПФИР 1.09.06. Спасибо.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
 Вам нужен врезной. Но крепить его нужно как накладной.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Подскажите пожалуйста, подошел к покупке замка, и немного запутался, какой мне больше подойдёт САПФИР 1.09.56.MA или САПФИР 1.09.06. Спасибо.

Для гаража лучше подойдет РИФ-1.

*

Offline Михаил Игоревич

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Да, спасибо за совет, это будет вторым замком.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 16:24

[перейти на полную версию форума]