Ну, по крайней мере, Yugens аргументировал свое мнение. А уж согласны Вы (или я) с его аргументами, это другой вопрос. Если не согласны, так озвучьте свои аргументы, обоснуйте свое мнение. Чего тут такого?
А про общие фразы... Именно с Вами, Виталий, мы совсем недавно дискутировали на тему цилиндров (и кстати, заметьте, "глотки друг другу не рвали" и обошлись без оскорблений). Вы сказали что AP3S хуже и дороже чем ICS. Я попросил Вас обосновать. Вы какой аргумент привели? "Свой личный опыт"? А потом выяснилось, что у Вас нет данных. А я Вам данные привел (хоть тоже не полные, но лучше, чем ничего). И чем все закончилось? Да тем же, с чего и начиналось... Вы остались при своем мнении и продолжаете его озвучивать. Ну кто, же Вам это запретит? Это Ваше мнение, хоть и ничем не подтвержденное. Или, вот, Вы считаете, что на Ваш взгляд, двери Гудор лучшие в классе и не только в классе. Ну, кто же Вас за это осуждает? Имеете право на личное мнение. А вот, как только забудете написать "на мой взгляд", это уже будет заявление. Могут попросить его обосновать. ))
А вы тоже заметили аргументы?
Я их просто не увидел.
Насчет цилиндров. Цифры вы привели по безотказности. Ок.
Я думаю, вы знаете,что не только у вас есть статистика. Я уточнил после нашего общения по этому поводу ситуацию.
Насчет устойчивости к вскрытию отмычками Астрала вы в курсе? Насчет того, что в этом смысле АР3 ничем не отличается, надеюсь тоже.
Какие тут могут быть варианты?
Мое мнение не догма.
Это касается и насчет наших дверей. Но пока что я по совокупности считаю именно так.
Очень кстати,интересно ваше мнение по поводу наших дверей. Можно в личку, если здесь не удобно
Кстати, финал нашего общения по этому поводу с Yugens мне известен изначально.
но , давайте дождемся)