Гудор все время что то дорабатывает-это и хорошо и боязно для клиента. Вот я пришла, говорю покажите мне дверь N. Показывают. При этом добаляют "вот так не будет-мы сейчас дорабатываем, и так не будет, а здесь можно так и так, но показать не можем. А панель вообще потом закажете отдельно." Или продавать не умеют или просто не до этого. Все это ИМХО, но стенд Стала мне нравится больше,как потребителю.
Если позволите , прокомментирую .
Мы не дорабатываем, а улучшаем . Есть желание делать лучшее в своей цене, и на мой взгляд, у нас неплохо получается
GUDOOR BASIC и GUDOOR OPTIMA это модели , в которых конструкции уже отработаны. И я считаю их лучшими в своем ценовом сегменте, и не только. Как и GUDOOR NEXT
Да ,для GUDOOR NEXT думаем над еще одним конструктивным улучшением, но о нем расскажу как будет принято решение.
А небольшие улучшения в виде дополнительной шумки в зоне замка для GUDOOR OPTIMA, и тех же накладок Апекс Ауто со шторкой для всех моделей я не считаю доработкой.
Насчет не умеем, наверное, Вы правы, если стандартная рекомендация по установке панели после ремонта , с точки зрения удобства в виде свободы выбора по дизайну и /или панели от межкомнатных дверей воспринимается таким образом. За что наверное, должен извиниться.
Гудор мы смотрели. Молодцы ребята. Качество отличное,ценник вменяемый.
А за эти слова спасибо. Мы к этому и стараемся идти