1.Открытая, донести до клиентов правдивую и объективную
информацию. У настоящего профи есть внутренний цензор, который не
позволит сказать лишнее. Раньше дискуссии разгорались жаркие и никто
не просил защиты от "клеветы" и "хамства", а теперь появились священные
коровы, которым не возрази, не обидь, не скажи. Не учасивуйте в
полемике, не говорите глупостей, ведите себя прилично, на деле, а не на
словах.
Хорошо. Тогда легче, нам по пути.
Я не знаю, как ещё можно сказать Вам, это уже выглядит как настойчивое повторение с моей стороны.
В форуме можно высказывать любую аргументированную мысль (если это законно). Вы считаете, что ПОСТУПКИ кого-то из участников (о самих участниках судит Бог, и то по результатам прожитого) не соответствуют нормам Профессионализма - скажите об этом. Но только о поступках.
Мне иногда кажется, что в основе этого противостояния лежит банальное непонимание мотивов друг друга. Вы считаете, что кто-то кого-то покупает, а мы громко обижаемся на это, и ищем, что же за выгода толкает Вас. Так и живём...
2. Лучше об этом спросить Бориса Васильевича.
Думала об этом. Позволила себе вопрос, потому что Вы позволили себе сказать о причине ухода Бориса Васильевича вместо него.
3. Об этом надо спросить Николаева.Цель создания этого ресурса я
представляю на 99% и ничего не вижу в этом плохого. Как коммерсант,
я догадываюсь, что деньги зарабатывать надо, но делать надо чистоплотно
и не укорять по десятому разу, то не платите, то платите мало...
Владимир, можешь сказать, почему ты решил создать этот ресурс?
Тоже считаю нормальным, когда работа (по сути, работа) приносит прибыль. Я хочу придумать что-то, чтобы ресурс имел возможность воплощать свои проекты, и оплачивать работу создающих его людей. Иначе я не смогу Владимира заставить брать деньги.
Площадка создавалась как профессиональная и независимая, сюда потянулись профи, их вклад был чисто интеллектуальный, а теперь попрекать этим...просто гнусно (или есть другие деликатные выражения?)
Это в пылу.
Я очень ценю то, что мне дал форум и люди, создавшие его.